В Южно-Сахалинске презентовали новый сборник рассказов ветеранов СВО
Читать
Сахалин и Татарстан будут сотрудничать в рыбопромышленном секторе
Читать
Сахалинская область заняла 8 место по средней оплате труда в рыболовстве
Читать
Вы обладаете мышлением великих ученых, если сходу наберете 8/8 – ТЕСТ
Читать
Вы не вспомните эти 5 стихов Есенина за 1 минуту – ТЕСТ под силу только знатокам
Читать
Вы даже не держали книгу в руках, если не ответите на 4/7 — ТЕСТ по литературе
Читать
Капремонт корсаковской трассы стартовал на Сахалине
19:38
От Юга до Востока страны: сколько стоит порадовать любимую 8 Марта 
19:21
В поезд "Южно-Сахалинск - Ноглики" добавят дополнительный купейный вагон
19:14
Долинское отделение Всероссийского общества инвалидов привезли бесплатную рыбу
19:11
Почти треть жителей ДФО следят за новостями о ставках по вкладам
19:10
В южно-сахалинском СНТ загорелась хозпостройка
19:04
Вахта Победы: трудовые подвиги женщин Уссурийска в 1945 году
19:01
Сахалинцы завоевали две медали чемпионата России по горнолыжному спорту
18:57
В федеральном цифровом форуме на Сахалине приняли участие более 200 экспертов
18:46
Дальневосточные добровольцы-госслужащие встретились с Юрием Трутневым
18:41
В Южно-Сахалинске прошел фестиваль "Женщина и Материнство: праздник счастья и любви"
18:12
На Сахалине временно закрыли ряд автозаправок "Востокнефтепродукта"
18:05
Сахалинские кондитерские подготовили праздничные десерты на 8 Марта
17:55
Воду отключат в домах на десяти улицах в Южно-Сахалинске 8 марта
17:46
Приемная кампания в первый класс стартует в Южно-Сахалинске с 28 марта
17:33

Блюдо с сюрпризом: рецепт котлет с грибной начинкой внутри

Тематические фото Kandinsky (18+)
Тематические фото
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот рецепт фаршированных котлет станет настоящей находкой для тех, кто любит экспериментировать на кухне и удивлять своих близких новыми вкусами. Готовится блюдо быстро, а результат превосходит все ожидания — сочные, ароматные, с насыщенным вкусом и приятной текстурой. 

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш 600 гр;
  • Молоко 100 мл;
  • Белый хлеб 40 гр;
  • Яйца 1 шт;
  • Лук 0.5 шт;
  • Пшеничная мука 3 сто. л.;
  • Растительное масло 1 стол. л.;
  • Перец, соль по вкусу.

Начинка:

  • Шампиньоны 200 гр;
  • Лук 0.5 шт;
  • Растительное масло 1 стол. л.

Способ приготовления:

  1. Срежьте с хлеба корки и замочите мякиш в молоке на 10 минут. 
  2. Луковицу разрежьте пополам. Одну часть, для начинки, мелко нарежьте, вторую натрите в кашицу на тёрке.
  3. Грибы вымойте, обсушите и нарежьте мелкими кубиками.
  4. Разогрейте сковородку и полейте растительным маслом. Обжарьте грибы с луком до появления золотистой корочки и испарения лишней жидкости.
  5. Из фарша сделайте небольшие лепёшки. В центр положите обжаренную начинку и подверните края так, чтобы грибы оказались внутри.
  6. Котлеты обваляйте в муке. Выложите на политую маслом горячую сковородку и обжаривайте на среднем огне с каждой стороны до румяной корочки. После накройте котлеты крышкой и жарите ещё около 5 минут до готовности.

Готовые котлеты можно подавать с картофельным гарниром.

Приятного аппетита!

233837
64
93