Экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала приговорили к 25 годам лишения свободы
21:15
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 3 декабря
20:00
На Сахалине активизируют работы по удалению китайского сухогруза AN YANG 2
19:41
В России хотят ввести предновогоднюю выплату для пенсионеров
19:30
Частный дом полыхал на 60 "квадратах" в Южно-Сахалинске
19:13
Громкие расследования Сахалина: следователь Гриценко о пресечении продажи наркотиков
19:00
Десять праздничных елок установят в Южно-Сахалинске перед Новым годом
18:28
Сберстрахование лидирует по страхованию имущества граждан в России
18:10
Под предлогом конвертации и продажи валюты мошенники похитили у сахалинца 260 тысяч рублей
18:07
Часть домов в Южно-Сахалинске останется без света 4 декабря
17:46
Возможности экспорта рыбной продукции: Китай и не только
17:35
Диалог с "сотрудником ФСБ" закончился для молодой сахалинки кражей 200 тысяч рублей
17:31
11-летний сахалинец отдал деньги матери мошенникам из-за бонусов в игре
17:19
Андрей Костин: Снижение ключевой ставки ЦБ станет позитивным сигналом для фондового рынка
17:15
В Домклик оценили спрос на посуточную аренду к Новому году
16:59

Блюдо с сюрпризом: рецепт котлет с грибной начинкой внутри

Тематические фото Kandinsky (18+)
Тематические фото
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот рецепт фаршированных котлет станет настоящей находкой для тех, кто любит экспериментировать на кухне и удивлять своих близких новыми вкусами. Готовится блюдо быстро, а результат превосходит все ожидания — сочные, ароматные, с насыщенным вкусом и приятной текстурой. 

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш 600 гр;
  • Молоко 100 мл;
  • Белый хлеб 40 гр;
  • Яйца 1 шт;
  • Лук 0.5 шт;
  • Пшеничная мука 3 сто. л.;
  • Растительное масло 1 стол. л.;
  • Перец, соль по вкусу.

Начинка:

  • Шампиньоны 200 гр;
  • Лук 0.5 шт;
  • Растительное масло 1 стол. л.

Способ приготовления:

  1. Срежьте с хлеба корки и замочите мякиш в молоке на 10 минут. 
  2. Луковицу разрежьте пополам. Одну часть, для начинки, мелко нарежьте, вторую натрите в кашицу на тёрке.
  3. Грибы вымойте, обсушите и нарежьте мелкими кубиками.
  4. Разогрейте сковородку и полейте растительным маслом. Обжарьте грибы с луком до появления золотистой корочки и испарения лишней жидкости.
  5. Из фарша сделайте небольшие лепёшки. В центр положите обжаренную начинку и подверните края так, чтобы грибы оказались внутри.
  6. Котлеты обваляйте в муке. Выложите на политую маслом горячую сковородку и обжаривайте на среднем огне с каждой стороны до румяной корочки. После накройте котлеты крышкой и жарите ещё около 5 минут до готовности.

Готовые котлеты можно подавать с картофельным гарниром.

Приятного аппетита!

233837
64
93