Капремонт корсаковской трассы стартовал на Сахалине
19:38
От Юга до Востока страны: сколько стоит порадовать любимую 8 Марта 
19:21
В поезд "Южно-Сахалинск - Ноглики" добавят дополнительный купейный вагон
19:14
Долинское отделение Всероссийского общества инвалидов привезли бесплатную рыбу
19:11
Почти треть жителей ДФО следят за новостями о ставках по вкладам
19:10
В южно-сахалинском СНТ загорелась хозпостройка
19:04
Вахта Победы: трудовые подвиги женщин Уссурийска в 1945 году
19:01
Сахалинцы завоевали две медали чемпионата России по горнолыжному спорту
18:57
В федеральном цифровом форуме на Сахалине приняли участие более 200 экспертов
18:46
Дальневосточные добровольцы-госслужащие встретились с Юрием Трутневым
18:41
В Южно-Сахалинске прошел фестиваль "Женщина и Материнство: праздник счастья и любви"
18:12
На Сахалине временно закрыли ряд автозаправок "Востокнефтепродукта"
18:05
Сахалинские кондитерские подготовили праздничные десерты на 8 Марта
17:55
Воду отключат в домах на десяти улицах в Южно-Сахалинске 8 марта
17:46
Приемная кампания в первый класс стартует в Южно-Сахалинске с 28 марта
17:33

Вы удивитесь: раскрываем секретный ингредиент приготовления роскошных блюд

Тематические фото pxhere.com
Тематические фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Любое блюдо требует секретных ингредиентов — души и любви. Именно с ними еда получается не просто едой, а превращается в кушанья, достойные высших наград. Котлетки с картошечкой, приготовленные не просто по рецепту, но ещё и с любовью и душой отличаются особенным вкусом.

Американская журналистка Ван Хорн сказала на этот счёт:

Приготовление пищи — это как любовь. К нему нужно относиться с энтузиазмом или не относиться вообще.

Его слова подтверждает знаменитый американский повар Томас Келлер:

У рецепта нет души. Вы, как повар, должны вдохнуть душу в рецепт.

Готовить блюдо — значит вкладывать в него свою душу, отдавать ему свою любовь. Блюдо как родное дитя требует заботы и тепла. Дайте ему это, и оно ответит вам тем же в виде невероятного аромата и вкуса.

233837
64
93