Экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала приговорили к 25 годам лишения свободы
3 декабря, 21:15
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 3 декабря
3 декабря, 20:00
На Сахалине активизируют работы по удалению китайского сухогруза AN YANG 2
3 декабря, 19:41
В России хотят ввести предновогоднюю выплату для пенсионеров
3 декабря, 19:30
Частный дом полыхал на 60 "квадратах" в Южно-Сахалинске
3 декабря, 19:13
Громкие расследования Сахалина: следователь Гриценко о пресечении продажи наркотиков
3 декабря, 19:00
Десять праздничных елок установят в Южно-Сахалинске перед Новым годом
3 декабря, 18:28
Сберстрахование лидирует по страхованию имущества граждан в России
3 декабря, 18:10
Под предлогом конвертации и продажи валюты мошенники похитили у сахалинца 260 тысяч рублей
3 декабря, 18:07
Часть домов в Южно-Сахалинске останется без света 4 декабря
3 декабря, 17:46
Возможности экспорта рыбной продукции: Китай и не только
3 декабря, 17:35
Диалог с "сотрудником ФСБ" закончился для молодой сахалинки кражей 200 тысяч рублей
3 декабря, 17:31
11-летний сахалинец отдал деньги матери мошенникам из-за бонусов в игре
3 декабря, 17:19
Андрей Костин: Снижение ключевой ставки ЦБ станет позитивным сигналом для фондового рынка
3 декабря, 17:15
В Домклик оценили спрос на посуточную аренду к Новому году
3 декабря, 16:59

Беляши с мясом в духовке - домашние точно попросят добавки

Тематическое фото Kandinsky (18+)
Тематическое фото
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Беляши — прекрасный способ порадовать любимых вкусным и сытным перекусом. Нежное тесто и сочную мясную начинку точно оценят даже самые требовательные дегустаторы.

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука 300 гр;
  • Молоко 60 мл;
  • Вода 60 мл;
  • Куриные яйца 1 шт;
  • Сливочное масло 50 гр;
  • Сухие дрожжи 1 стол.л.;
  • Сахар 1 стол.л.;
  • Филе свинины 300 гр;
  • Лук репчатый 2 шт;
  • Смесь перцев молотых 1 стол.л.
  • Соль — по вкусу.

Процесс приготовления:

В миске соедините муку, соль, сахар и быстродействующие дрожжи. Добавьте яйцо, влейте смесь молока с водой. Начните замешивать ложкой, затем продолжайте руками. В конце добавьте мягкое сливочное масло. Сформируйте шар, накройте пленкой, оставьте в тепле на час.

Приготовьте фарш. Измельчите мясо через мясорубку. Добавьте мелко тертый лук, приправьте солью и перцем. Влейте 150 мл холодной фильтрованной воды для сочности.

Разделите подошедшее тесто на 10 равных частей. Раскатайте каждую в тонкую лепешку. В центр положите столовую ложку фарша. Защипните края в форме мешочка, оставив центр открытым.

Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте противень растительным маслом. Выложите заготовки на расстоянии друг от друга. Оставьте на 15 минут, чтобы тесто поднялось. Смажьте взбитым желтком поверхность и начинку. Выпекайте около 25 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

233837
64
93