Северо-Курильская горбуша поступила на прилавки сахалинских магазинов
17:33
Трое сахалинских активистов обучились работе в условиях ЧС на форуме "Рубеж"
17:31
Проблемы и инициативы обсудили горожане с мэром Южно-Сахалинска
17:26
Участок улицы Достоевского в Южно-Сахалинске вновь будет закрыт для движения транспорта
17:12
Купить местную продукцию смогут сахалинцы на агрофестивале в Южно-Сахалинске
17:11
Сахалинцы собрали медали всех достоинств на гонках с препятствиями в ДФО
16:55
Валерий Лимаренко: Сахалинская область — центр дальневосточной авиации
16:17
Сервис в охинском аэропорту поразил участников сахалинского форума "ОстроVа"
16:06
В Южно-Сахалинске на западном объезде устройство рабочего слоя выполнено на 60%
15:45
В Южно-Курильске у моряка на судне нашли запрещенные к ввозу лекарства
15:16
В Озерском открыли новый рыбоперерабатывающий комплекс
15:05
В Анивском районе завершается капремонт дворовых территорий
14:59
Социальные транспортные карты в Южно-Сахалинске: кто может оформить
14:40
Конференция avito.tech.conf о будущем управления пройдет в Москве 17 октября
14:40
В Макарове мужчина украл карту у спящего приятеля и отправился за покупками
14:22

Беляши с мясом в духовке - домашние точно попросят добавки

Тематическое фото Kandinsky (18+)
Тематическое фото
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Беляши — прекрасный способ порадовать любимых вкусным и сытным перекусом. Нежное тесто и сочную мясную начинку точно оценят даже самые требовательные дегустаторы.

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука 300 гр;
  • Молоко 60 мл;
  • Вода 60 мл;
  • Куриные яйца 1 шт;
  • Сливочное масло 50 гр;
  • Сухие дрожжи 1 стол.л.;
  • Сахар 1 стол.л.;
  • Филе свинины 300 гр;
  • Лук репчатый 2 шт;
  • Смесь перцев молотых 1 стол.л.
  • Соль — по вкусу.

Процесс приготовления:

В миске соедините муку, соль, сахар и быстродействующие дрожжи. Добавьте яйцо, влейте смесь молока с водой. Начните замешивать ложкой, затем продолжайте руками. В конце добавьте мягкое сливочное масло. Сформируйте шар, накройте пленкой, оставьте в тепле на час.

Приготовьте фарш. Измельчите мясо через мясорубку. Добавьте мелко тертый лук, приправьте солью и перцем. Влейте 150 мл холодной фильтрованной воды для сочности.

Разделите подошедшее тесто на 10 равных частей. Раскатайте каждую в тонкую лепешку. В центр положите столовую ложку фарша. Защипните края в форме мешочка, оставив центр открытым.

Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте противень растительным маслом. Выложите заготовки на расстоянии друг от друга. Оставьте на 15 минут, чтобы тесто поднялось. Смажьте взбитым желтком поверхность и начинку. Выпекайте около 25 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

233837
64
93