Капремонт библиотеки в Луговом закончат к середине августа
16:40
Сахалинский производитель чайных сборов готовится покорять российский рынок
16:25
В 2026 году в дома села Сокол Долинского района поступит газ
16:15
На объездных улицах Южно-Сахалинска сократят количество дорожных работ
16:12
В Южно-Сахалинске завершают обустройство первой платной парковки на Дзержинского
15:55
Многодетные семьи в Дальнем получат качественную воду
15:53
Мужчина умер за рулем большегруза на сахалинской трассе
15:41
Свежие овощи и ягоды местного производства начали завозить в магазины Сахалина
15:36
Сахалинских рыбаков торжественно поздравили с предстоящим праздником
15:21
Поиск работы и искусство рекрутинга: сахалинцев приглашают на карьерный форум
15:09
Жительница Корсакова попала под следствие за насилие в отношении инспектора ДПС
14:41
Контрабандные БАДы и алкоголь изъяли у моряков на таможне в Корсакове
14:31
Автокран загорелся на перекрестке в Южно-Сахалинске
13:57
Более 6 тысяч тонн сахалинских морепродуктов экспортировали в Южную Корею и КНР
13:52
В Долинском районе ожидается высокая пожарная опасность
13:41

Беляши с мясом в духовке - домашние точно попросят добавки

Тематическое фото Kandinsky (18+)
Тематическое фото
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Беляши — прекрасный способ порадовать любимых вкусным и сытным перекусом. Нежное тесто и сочную мясную начинку точно оценят даже самые требовательные дегустаторы.

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука 300 гр;
  • Молоко 60 мл;
  • Вода 60 мл;
  • Куриные яйца 1 шт;
  • Сливочное масло 50 гр;
  • Сухие дрожжи 1 стол.л.;
  • Сахар 1 стол.л.;
  • Филе свинины 300 гр;
  • Лук репчатый 2 шт;
  • Смесь перцев молотых 1 стол.л.
  • Соль — по вкусу.

Процесс приготовления:

В миске соедините муку, соль, сахар и быстродействующие дрожжи. Добавьте яйцо, влейте смесь молока с водой. Начните замешивать ложкой, затем продолжайте руками. В конце добавьте мягкое сливочное масло. Сформируйте шар, накройте пленкой, оставьте в тепле на час.

Приготовьте фарш. Измельчите мясо через мясорубку. Добавьте мелко тертый лук, приправьте солью и перцем. Влейте 150 мл холодной фильтрованной воды для сочности.

Разделите подошедшее тесто на 10 равных частей. Раскатайте каждую в тонкую лепешку. В центр положите столовую ложку фарша. Защипните края в форме мешочка, оставив центр открытым.

Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте противень растительным маслом. Выложите заготовки на расстоянии друг от друга. Оставьте на 15 минут, чтобы тесто поднялось. Смажьте взбитым желтком поверхность и начинку. Выпекайте около 25 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

233837
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии