Оставил ключ в замке зажигания: у сахалинца угнали машину с парковки
15:39
ВТБ: каждый второй пенсионер хранит деньги на вкладах и накопительных счетах
15:00
Сергей Надсадин проголосовал за объект благоустройства в Южно-Сахалинске
14:52
Еще один японский мост отремонтируют в Холмском районе
14:43
Проект ВТБ к 80-летию Победы подарит фронтовым фотографиям новую жизнь
14:30
Жителей Сахалинской области зовут выйти на субботник 30 апреля
14:27
Апрель принес еще 19 заявок на участие в конкурсе Премии им. Арсеньева
14:15
Аграрии Сахалина защищают урожай от весенних паводков
14:13
Назад в Карафуто: как "гонка" компаний дала толчок открытию заводов на Сахалине
14:00
Климатические инициативы Сахалинской области представят на международном форуме
13:36
В Южно-Сахалинске ограничат движение транспорта 30 апреля из-за репетиции парада
13:25
Страхование имущества: почему соседи не должны оставаться вне поля зрения
13:20
Сахалинец незаконно сдал в аренду погрузчик бывшей жены и скрылся в Сочи 
13:16
Более тысячи человек приняли участие в патриотическом субботнике РЭО
13:13
Новый экологический рынок: Сахалин провел первую углеродную сделку в РФ
13:09

Беляши с мясом в духовке - домашние точно попросят добавки

Тематическое фото Kandinsky (18+)
Тематическое фото
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Беляши — прекрасный способ порадовать любимых вкусным и сытным перекусом. Нежное тесто и сочную мясную начинку точно оценят даже самые требовательные дегустаторы.

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука 300 гр;
  • Молоко 60 мл;
  • Вода 60 мл;
  • Куриные яйца 1 шт;
  • Сливочное масло 50 гр;
  • Сухие дрожжи 1 стол.л.;
  • Сахар 1 стол.л.;
  • Филе свинины 300 гр;
  • Лук репчатый 2 шт;
  • Смесь перцев молотых 1 стол.л.
  • Соль — по вкусу.

Процесс приготовления:

В миске соедините муку, соль, сахар и быстродействующие дрожжи. Добавьте яйцо, влейте смесь молока с водой. Начните замешивать ложкой, затем продолжайте руками. В конце добавьте мягкое сливочное масло. Сформируйте шар, накройте пленкой, оставьте в тепле на час.

Приготовьте фарш. Измельчите мясо через мясорубку. Добавьте мелко тертый лук, приправьте солью и перцем. Влейте 150 мл холодной фильтрованной воды для сочности.

Разделите подошедшее тесто на 10 равных частей. Раскатайте каждую в тонкую лепешку. В центр положите столовую ложку фарша. Защипните края в форме мешочка, оставив центр открытым.

Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте противень растительным маслом. Выложите заготовки на расстоянии друг от друга. Оставьте на 15 минут, чтобы тесто поднялось. Смажьте взбитым желтком поверхность и начинку. Выпекайте около 25 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

233837
64
93