РЭО будет контролировать целевое расходование средств при строительстве 36 объектов ТКО
26 марта, 20:42
Премии поддержки от Гордумы получат учреждения культуры, образования, школьники и педагоги
26 марта, 18:19
В библиотеке для слепых на Сахалине прошел праздник нивхской культуры
26 марта, 18:07
Пенсионер с Сахалина дважды поверил мошенникам и потерял более 3 млн рублей
26 марта, 17:56
Сбер вошёл в топ-25 самых дорогих банковских брендов Европы
26 марта, 17:50
Состояние проспекта Мира возмутило мэра Южно-Сахалинска
26 марта, 17:48
Во Владивостоке состоится Domclick Digital Day
26 марта, 17:45
Студенты Сахалинской области приняли участие во Всероссийском форуме путинных отрядов
26 марта, 17:43
Сход лавин возможен в восьми районах Сахалина 27-28 марта
26 марта, 17:40
Более 150 юных робототехников Сахалина соревнуются за звание лучших
26 марта, 17:34
Завершился прием заявок на кадровую программу "Герои Сахалина и Курил"
26 марта, 17:16
Турнир в "комбинации" прошел на сахалинских соревнованиях "Надежда России"
26 марта, 17:09
Сахалинка пришла в гости к приятелю, а ушла с чужим телефоном и картой
26 марта, 16:50
Сахалинские сельхозкооперативы предлагают резидентам правовую и финансовую помощь
26 марта, 16:07
Международный клуб дружбы открыли в Южно-Сахалинске
26 марта, 15:37

Даже гурманы облизывают пальцы после этих котлет: используйте простейшие хитрости готовки

Раскрыты секреты идеальных котлет, которые понравятся каждому
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Котлеты — это блюдо, которое обожают взрослые и дети. Да и сами хозяйки с удовольствием его готовят, поскольку это быстро, легко, недорого и всегда хорошо съедается.

Однако все хорошее когда-нибудь надоедает. И вот уже ваши домашние воротят носы от привычных котлет. В такой ситуации предлагаем немного усовершенствовать рецепт, чтобы муж и дети вновь полюбили ваши котлеты и с удовольствием встречали их на столе. Итак, изучите рекомендации по приготовлению простых домашних котлет и откройте для себя что-то новое:

  • всегда добавляйте в фарш лук. Если вы привыкли его резать, а не перекручивать с фаршем, то обжарьте его — так из овоща удалится лишняя горечь;
  • если добавлять в фарш черствый белый хлеб, то котлеты станут более нежными. А еще этот ингредиент помогает им держать форму;
  • не бойтесь класть овощи. Они сделают блюдо более сочным и мягким, а еще придадут ему пользу. Для котлет подойдут кабачок, морковь, картофель, тыква. Можно даже заменить этими компонентами хлеб;
  • чтобы сделать котлеты еще более сочными, добавьте к массе пару столовых ложек ледяной воды или ложку растительного масла;
  • в случае приготовления рыбных котлет попробуйте добавить сливки или лимонный сок. Тогда блюдо станет не только нежным и мягким, но и ярким и аппетитным.

Если соблюдать эти рекомендации, то вы сможете приготовить всеми любимое, но более усовершенствованное домашнее блюдо для всей семьи.

233798
64
93