СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
00:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 20:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 20:30
В Южно-Сахалинске возбудили уголовное дело за фиктивную регистрацию мигрантов
10 сентября, 19:33
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
10 сентября, 19:05
Более 30 новых "Проводников здоровья" начали работу на Сахалине
10 сентября, 18:27
В Южно-Сахалинске презентовали книгу "Горячий август 1945", напечатанную шрифтом Брайля
10 сентября, 18:10
Сахалинские аграрии заготовили больше половины планового объема кормов на зиму
10 сентября, 18:05
Охинца задержали на реке с полусотней нелегально выловленной рыбы
10 сентября, 17:45
Наркотические растения в салоне машины обнаружили томаринские инспекторы ДПС
10 сентября, 17:10
Вьетнамская инвесткомпания изучила условия ведения бизнеса в Сахалинской области
10 сентября, 16:48
ПСБ выступил партнером форума беспилотных аппаратов всех сред "Крылья Сахалина 2025"
10 сентября, 16:43
Трое человек на "УАЗике" улетели с моста в реку на Сахалине
10 сентября, 16:30
Все для Победы: в боях за Январское
10 сентября, 16:19
План капремонта дворов полностью выполнили в четырех районах Сахалина
10 сентября, 16:17

Даже гурманы облизывают пальцы после этих котлет: используйте простейшие хитрости готовки

Раскрыты секреты идеальных котлет, которые понравятся каждому
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Котлеты — это блюдо, которое обожают взрослые и дети. Да и сами хозяйки с удовольствием его готовят, поскольку это быстро, легко, недорого и всегда хорошо съедается.

Однако все хорошее когда-нибудь надоедает. И вот уже ваши домашние воротят носы от привычных котлет. В такой ситуации предлагаем немного усовершенствовать рецепт, чтобы муж и дети вновь полюбили ваши котлеты и с удовольствием встречали их на столе. Итак, изучите рекомендации по приготовлению простых домашних котлет и откройте для себя что-то новое:

  • всегда добавляйте в фарш лук. Если вы привыкли его резать, а не перекручивать с фаршем, то обжарьте его — так из овоща удалится лишняя горечь;
  • если добавлять в фарш черствый белый хлеб, то котлеты станут более нежными. А еще этот ингредиент помогает им держать форму;
  • не бойтесь класть овощи. Они сделают блюдо более сочным и мягким, а еще придадут ему пользу. Для котлет подойдут кабачок, морковь, картофель, тыква. Можно даже заменить этими компонентами хлеб;
  • чтобы сделать котлеты еще более сочными, добавьте к массе пару столовых ложек ледяной воды или ложку растительного масла;
  • в случае приготовления рыбных котлет попробуйте добавить сливки или лимонный сок. Тогда блюдо станет не только нежным и мягким, но и ярким и аппетитным.

Если соблюдать эти рекомендации, то вы сможете приготовить всеми любимое, но более усовершенствованное домашнее блюдо для всей семьи.

233798
64
93