В Южно-Сахалинске проезд по улицам Чехова и Поповича откроют 6 октября
4 октября, 16:17
80 лет памяти: Сахалин и Курилы чтят героев прошлого и современности
4 октября, 13:00
Книжный поворот на Восток
4 октября, 12:10
Свежую кету привезли на прилавки Южно-Сахалинска: где купить
4 октября, 11:55
Заброшенная баня сгорела в селе Троицкое Анивского района
4 октября, 10:55
В Анивском районе на время ремонтных работ изменится схема движения автобусов №118 и №222
4 октября, 10:32
В Томаринском районе сгорел совхозный гараж
4 октября, 10:03
В 2013 году на Сахалине первый снег выпал 4 октября
4 октября, 08:30
В МАХ зарегистрировались более 40 млн пользователей
3 октября, 19:35
Политика и практика: Южно-Сахалинск примет День политконсультанта
3 октября, 18:50
Ввести уроки по ИИ в школах на Сахалине предложили участники форума "ОстроVа"
3 октября, 17:51
Что оставит Владимир Путин России: очередной фейк "гуляет" в соцсетях на Сахалине
3 октября, 17:18
Конкурс "Мой Дальний" покажет перспективы Дальнего Востока — Александр Волегов
3 октября, 17:05
Южноамериканская томатная моль на Сахалине атаковала теплицы: введен карантин
3 октября, 16:58
Демо-день молодежных стартапов собрал 20 команд из Беларуси, Китая и 13 городов России
3 октября, 16:45

Этот ягодный пирог на кефире станет вашим коронным блюдом: неповторимый вкус и аромат

Раскрыт рецепт очень нежного пирога, который понравится всем домашним
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пироги с ягодами любят взрослые и дети. Но иногда домашним приедается даже очень вкусная еда. Поэтому предлагаем попробовать приготовить ягодный пирог по новому рецепту. Его особенность в том, что в рецепт входит кефир, который делает пирог более мягким, нежным и сочным.

Вам понадобятся:

  • кефир 1 ст.;
  • сода 1 ч. л.;
  • сахар 0,5 ст.+5 ст. л.;
  • растительное масло 300 мл;
  • мука 3 ст.;
  • творог 400 г;
  • яйца 3 шт.;
  • ягоды любые 3 горсти.

Приготовление:

  1. Смешайте кефир и соду, дайте настояться 3 минуты.
  2. Добавьте в смесь 2 яйца и 0,5 ст. сахара.
  3. Взбейте массу миксером.
  4. Влейте растительное масло, еще раз перебейте миксером.
  5. Понемногу добавляйте муку, помешивая тесто.
  6. В отдельной миске разомните творог с яйцом и оставшимся сахаром.
  7. Смажьте маслом форму для выпечки.
  8. Выложите тесто, а сверху творожную смесь.
  9. Украсьте поверхность ягодами
  10. Поставьте форму в разогретую до 150 градусов духовку на 1 час.

Пирог готов! У вас получится нежное, вкусное, ароматное блюдо, на аромат которого в мгновение ока сбежится вся семья.

233798
64
93