Разбитые взлетные полосы аэродромов на Сахалине и Курилах дошли до прокуратуры
12:22
Реконструкцию второй высоковольтной ЛЭП завершили в Поронайском районе
12:12
Куратор Премии им. Арсеньева: "В Китае полюбили современных российских писателей"
12:00
Троих человек спасли из пожара в Корсакове на улице Гвардейской
11:55
В Южно-Сахалинске решают проблему затопления подвалов на улице Победы
11:45
Сбер вошел в топ инновационных банков России
11:30
На Сахалине подросток на легковушке пытался уйти от полиции и попал в ДТП
11:26
Минтай, камбалу и сельдь по доступным ценам продают в Южно-Сахалинске - адреса
10:55
В Корсаковском районе автомобиль улетел в кювет и загорелся
10:44
Нефтегорское землетрясение - то, о чем невозможно забыть
10:30
Стихийные свалки на Сахалине нужно устранять максимум за неделю - Лимаренко
10:28
Промысел корюшки закрылся в Восточно-Сахалинской подзоне
10:13
"Тойоту" занесло в припаркованный грузовик в Южно-Сахалинске
10:02
На Сахалине стартовал второй поток программы подготовки нянь
09:56
Дополнительные поезда выйдут на маршрут "Южно-Сахалинск - Ноглики" с 3 июня
09:42

Вкуснее и быстрее сырников: раскрыт рецепт сочных творожных пирожков на скорую руку

Тематическое фото Kandisky (18+)
Тематическое фото
Фото: Kandisky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Завтрак — это главный прием пищи. И для взрослого, и для ребенка. Творог — один из самых полезных продуктов для завтрака. Вот только как заставить домашних съесть его перед походом на работу или на учебу? Сырники уже всем надоели, запеканку выпекать долго, а в свежем виде этот продукт любят не все.

Если для вашей семьи актуальна эта проблема, то предлагаем приготовить к завтраку новое блюдо из творога, которое точно придется по вкусу всем домочадцам.

Вам понадобятся:

  • творог 400 г;
  • яйцо 2 шт.;
  • зелень 1 небольшой пучок;
  • мука 450 г;
  • кипяток 250 мл;
  • сливочное масло 100 г;
  • соль для теста 1/3 ч. л.;
  • соль для начинки 1/2 ч. л. 

Приготовление:

  1. Залейте сливочное масло 1 стаканом кипятка.
  2. Добавьте 1/3 ч. л. соли и хорошо перемешайте.
  3. Просейте муку и аккуратно введите ее в смесь.
  4. Замесите тесто.
  5. В отдельной посудине смешайте творог, яйца и измельченную зелень — это будет начинка.
  6. Тесто разделите на части, каждую раскатайте в круг.
  7. На каждую лепешку поместите начинку и скрепите вилкой края, чтобы получилось подобие чебурека.
  8. Обжарьте каждый пирожок на сковороде до румяного цвета.

Готовится блюдо довольно быстро. Домашние придут в восторг от такого оригинального завтрака!

233798
64
93