Названы регионы-лидеры по количеству арендодателей с высоким уровнем сервиса
29 мая, 22:55
Около 3 тысяч бегунов вышли на старт полумарафона "Забег.РФ" во Владивостоке
29 мая, 20:50
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 29 мая
29 мая, 20:00
Южносахалинцам вернут более 1,4 млн рублей после перерасчета платы за капремонт
29 мая, 19:32
Территорию детского сада "Росинка" в Южно-Сахалинске благоустроят до конца июля
29 мая, 19:15
Сахалинцы определили сильнейших в гонке с препятствиями
29 мая, 19:07
Работали в колхозах наравне со взрослыми: каникулы школьников Уссурийска в 1945 году
29 мая, 18:59
У жителей Сахалина изъяли 11 единиц огнестрельного оружия за неделю
29 мая, 18:53
На Сахалине комплексно обновят участки дорог в селах Восточное и Победино
29 мая, 18:44
В Углегорском районе хотят открыть два молодежных центра
29 мая, 18:31
Дронам на Сахалине нашли применение в 75 сценариях использования
29 мая, 18:21
Новые модульные отделения почты появятся в семи селах Сахалина
29 мая, 18:11
Команда "Сделано на Сахалине" вышла в полуфинал Премьер-лиги КВН
29 мая, 18:06
Новую ВПП в аэропорту Южно-Сахалинска планируют открыть в сентябре 2026 года
29 мая, 17:55
Налог на прибыль организаций "съел" 12% дохода в бюджет Сахалинской области
29 мая, 17:45

Вкуснее и быстрее сырников: раскрыт рецепт сочных творожных пирожков на скорую руку

Тематическое фото Kandisky (18+)
Тематическое фото
Фото: Kandisky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Завтрак — это главный прием пищи. И для взрослого, и для ребенка. Творог — один из самых полезных продуктов для завтрака. Вот только как заставить домашних съесть его перед походом на работу или на учебу? Сырники уже всем надоели, запеканку выпекать долго, а в свежем виде этот продукт любят не все.

Если для вашей семьи актуальна эта проблема, то предлагаем приготовить к завтраку новое блюдо из творога, которое точно придется по вкусу всем домочадцам.

Вам понадобятся:

  • творог 400 г;
  • яйцо 2 шт.;
  • зелень 1 небольшой пучок;
  • мука 450 г;
  • кипяток 250 мл;
  • сливочное масло 100 г;
  • соль для теста 1/3 ч. л.;
  • соль для начинки 1/2 ч. л. 

Приготовление:

  1. Залейте сливочное масло 1 стаканом кипятка.
  2. Добавьте 1/3 ч. л. соли и хорошо перемешайте.
  3. Просейте муку и аккуратно введите ее в смесь.
  4. Замесите тесто.
  5. В отдельной посудине смешайте творог, яйца и измельченную зелень — это будет начинка.
  6. Тесто разделите на части, каждую раскатайте в круг.
  7. На каждую лепешку поместите начинку и скрепите вилкой края, чтобы получилось подобие чебурека.
  8. Обжарьте каждый пирожок на сковороде до румяного цвета.

Готовится блюдо довольно быстро. Домашние придут в восторг от такого оригинального завтрака!

233798
64
93