В Охе бурый медведь заставил отдыхающих бежать с пляжа
16 июля, 19:30
26 рыбоводных участков на Сахалине представлены в пользования для развития марикультуры
16 июля, 19:15
Не нужно много платить за коммуналку: южносахалинка рассказала, как газ поменял ее быт
16 июля, 18:48
Дождались: спустя 13 лет в Корсакове реконструируют местный стадион
16 июля, 18:27
Дальневосточники смогут оплачивать зарубежные товары и подписки
16 июля, 17:55
Подросток без прав рассекал по Холмску на питбайке
16 июля, 17:38
Южносахалинцев предупреждают о перекрытии дорог в городе 17 июля - список улиц
16 июля, 17:30
Культуру народов севера Сахалина впервые представили на фестивале "МИР Сибири"
16 июля, 17:24
Первая группа Центра "ВОИН" прибыла на остров Шумшу
16 июля, 17:14
Более 75 тысяч сахалинцев и курильчан прошли диспансеризацию за минувшие полгода
16 июля, 17:04
В доме инвалида-колясочника из Синегорска завершают обустройство квартиры и подъезда
16 июля, 16:55
Горячую воду отключат на несколько дней в Ново-Александровске
16 июля, 16:45
Сахалинец в ходе ссоры расстрелял машину собеседницы из пневмата
16 июля, 16:40
В Долинском районе ожидается высокая пожарная опасность
16 июля, 16:17
На Сахалине впервые пройдет дальневосточный чемпионат по гонкам с препятствиями
16 июля, 16:02

Вкуснее и быстрее сырников: раскрыт рецепт сочных творожных пирожков на скорую руку

Тематическое фото Kandisky (18+)
Тематическое фото
Фото: Kandisky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Завтрак — это главный прием пищи. И для взрослого, и для ребенка. Творог — один из самых полезных продуктов для завтрака. Вот только как заставить домашних съесть его перед походом на работу или на учебу? Сырники уже всем надоели, запеканку выпекать долго, а в свежем виде этот продукт любят не все.

Если для вашей семьи актуальна эта проблема, то предлагаем приготовить к завтраку новое блюдо из творога, которое точно придется по вкусу всем домочадцам.

Вам понадобятся:

  • творог 400 г;
  • яйцо 2 шт.;
  • зелень 1 небольшой пучок;
  • мука 450 г;
  • кипяток 250 мл;
  • сливочное масло 100 г;
  • соль для теста 1/3 ч. л.;
  • соль для начинки 1/2 ч. л. 

Приготовление:

  1. Залейте сливочное масло 1 стаканом кипятка.
  2. Добавьте 1/3 ч. л. соли и хорошо перемешайте.
  3. Просейте муку и аккуратно введите ее в смесь.
  4. Замесите тесто.
  5. В отдельной посудине смешайте творог, яйца и измельченную зелень — это будет начинка.
  6. Тесто разделите на части, каждую раскатайте в круг.
  7. На каждую лепешку поместите начинку и скрепите вилкой края, чтобы получилось подобие чебурека.
  8. Обжарьте каждый пирожок на сковороде до румяного цвета.

Готовится блюдо довольно быстро. Домашние придут в восторг от такого оригинального завтрака!

233798
64
93