В Южно-Сахалинске завершают благоустройство у школы № 24
23 августа, 15:52
День Флага России отметили на набережной реки Рогатка в Южно-Сахалинске
23 августа, 15:37
Грузовик перевернулся на перекрестке в Южно-Сахалинске
23 августа, 14:39
В Поронайском районе внедорожник съехал в кювет и опрокинулся
23 августа, 14:13
Китайский балкер уберут из акватории Невельска по решению суда
23 августа, 14:04
На улице Украинской в Южно-Сахалинске заменили канализацию в подвалах домов
23 августа, 11:56
В cеверной части Южно-Сахалинска отключено водоснабжение из-за повреждения кабеля
23 августа, 11:35
На Сахалине 130 человек приняли участие в клубах для участников СВО
23 августа, 11:19
Заработает к 1 сентября: на проспекте Мира в Южно-Сахалинске восстановят светофор
23 августа, 11:08
В Южно-Сахалинске завершают ремонт подземного перехода у ж/д вокзала
23 августа, 10:59
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 22 августа
22 августа, 20:00
"Ни одно дерево не будет снесено": мэр Южно-Сахалинска о прокладке водовода в парке
22 августа, 19:13
Около 700 посылок отправили сахалинцам в зоне СВО в День флага России
22 августа, 18:53
Две машины улетели в кювет и перевернулись на Сахалине 20 августа
22 августа, 18:42
На Сахалине вырос спрос на Wi-Fi в бизнес-сегменте
22 августа, 18:30

Порадуйте своих сладкоежек - простой рецепт торта Snickers

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кто хотя бы раз в жизни ни ел знаменитый конфеты Snickers? Оказывается, эти сладости можно приготовить самостоятельно, даже в виде торта. Предлагаем вам попробовать этот новый рецепт обожаемого всеми десерта. Минимум усилий — максимум вкуса!

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука 250 гр;
  • Вода (кипяток) 250 мл;
  • Сахар 190 гр;
  • Растительное масло (рафинированное) 100 гр;
  • Куриные яйца 4 шт.; 
  • Какао 50 гр;
  • Ванильный сахар 10 гр;
  • Разрыхлитель 10 гр.

Крем:

  • Творожный сыр (сливочный) 400 гр;
  • Сливки (33%) 200 гр;
  • Сахарная пудра 150 гр;
  • Ванильный экстракт 1 чайн.л..

Соус:

  • Сахар 200 гр;
  • Сливки (33%) 150 гр;
  • Сливочное масло 50 гр;
  • Арахис (жареный) 200 гр.

Способ приготовления:

Перед началом приготовления подготовьте все необходимые продукты. Для бисквита используйте муку высшего сорта и натуральное какао-порошок без добавок (какао-напитки не подходят). Духовку следует разогреть до 180℃ заранее.  

Смешайте в миске просеянную муку с какао и разрыхлителем, добавьте ванильный сахар (можно заменить ванилином). В отдельной емкости взбейте яйца с сахаром до светлой пенной массы, затем, не прекращая взбивать, влейте растительное масло. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты, чередуя с тонкой струйкой кипятка. Готовое тесто должно иметь жидкую консистенцию.  

Вылейте массу в форму диаметром 22 см, застеленную пергаментом. Выпекайте около 40 минут при 180℃ до готовности. Готовый бисквит полностью остудите, снимите верхушку и измельчите ее в крошку. Оставшуюся часть разрежьте на три коржа.  

Для карамельного соуса растопите сахар на среднем огне до янтарного оттенка, не перемешивая. Добавьте сливочное масло, затем горячие сливки, постоянно помешивая до загустения. Охладите соус.  

Для крема взбейте охлажденные сливки (жирностью от 33%) до мягких пиков. Отдельно смешайте размягченный крем-чиз с сахаром и ванилью. Аккуратно соедините обе массы до однородности.  

Сборка торта: на корж нанесите крем, создав бортики. Внутрь выложите карамель и жареный арахис, сверху покройте небольшим количеством крема. Повторите слои с оставшимися коржами. Смешайте оставшуюся карамель с арахисом и распределите по поверхности торта. Охлаждайте 8 часов. Готовый торт украсьте бисквитной крошкой по бокам.

233837
64
93