На Сахалине стартовал фестиваль профессий "Строй-Герой – 2025"
5 сентября, 13:14
Новая система оплаты проезда внедряется во Владивостоке
5 сентября, 23:45
Сбер на ВЭФ-2025 выдвинул предложение для рыбной отрасли
5 сентября, 20:45
ВЭБ.РФ выступает за комплексный подход в строительстве школ с помощью ГЧП
5 сентября, 20:40
ВТБ готов выдавать "Дальневосточную ипотеку" для всех многодетных семей региона
5 сентября, 20:35
Русская Рыбопромышленная Компания предложила на ВЭФ свой рецепт насыщения рынка РФ рыбой
5 сентября, 20:10
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 5 сентября
5 сентября, 20:00
Автобусы №113 до пляжа в Аниве со следующей неделе начнут курсировать по новому расписанию
5 сентября, 18:55
Мошенники создают группы и пишут сообщения южносахалинцам от имени мэра Сергея Надсадина
5 сентября, 18:26
Более 4 км асфальта уложили на автодороге между селами Калинино и Заветы Ильича
5 сентября, 18:17
Как чтение может объединить семью, рассказали на книжном фестивале на Сахалине
5 сентября, 18:14
В Южно-Сахалинске проверили ремонт сетей водоотведения в подвалах МКД
5 сентября, 17:59
ВТБ планирует развивать сервис "Цифровая среда" во всех регионах страны
5 сентября, 17:55
Какие дороги будут перекрыты в Южно-Сахалинске 6 сентября: список улиц
5 сентября, 17:51
Сахалинцы собрали за август 180 тонн вторсырья для переработки
5 сентября, 17:34
Объем международных расчетов среди клиентов Сбербанка из Дальнего Востока вырос в три раза
5 сентября, 17:30

"Ромашка" - яркий и сочный салат для каждого гостя: быстро, просто, вкусно

Легкий и быстрый салат на скорую руку для хозяек, которые любят удивлять
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Давно не удивляли домашних новым блюдом? Тогда самое время приготовить весенний салатик "Ромашка", который вполне можно подать не только к домашнему ужину, но и к праздничному обеду.

Вам понадобятся:

  • филе куриное 350 г;
  • морковь 1–2 шт.;
  • яйца 3 шт.;
  • лук 1 шт.;
  • шампиньоны маринованные 200 г;
  • кукуруза консервированная 300 г;
  • чипсы, майонез, соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Отварите курицу, яйца и морковь.
  2. Измельчите курицу, грибы и лук.
  3. Яйца и морковь натрите на терке.
  4. Выложите продукты слоями: куриное филе — морковь — грибы — лук — яйца. Каждый слой смажьте майонезом.
  5. Украсьте салат сверху кукурузой, а вокруг выложите чипсы, чтобы придать блюду схожесть с цветком.

Весенний салат "Ромашка" готов! Нежное, вкусное, аппетитное блюдо по достоинству оценит даже ваш самый привередливый гость.

233798
64
93