На Сахалине обсудили новые подходы к развитию кадрового потенциала
20:52
От выучки до результата — будни гранатомётного расчёта
20:21
"Дорожный патруль" помог водителю во время поломки на сахалинской трассе
18:55
Наркотики в пачке сигарет спрятали пассажиры иномарки на Сахалине
18:36
Работники "Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск" приняли участие в экоакции "Вода России"
18:22
Книжная ярмарка будет работать все три дня фестиваля "Литература Тихоокеанской России"
18:05
В Долинске сгорела частная баня
17:47
"Городская симфония" в Южно-Сахалинске: что ждет гостей фестиваля 2 октября
17:45
Проект "Рокот над Амуром" обучил сотни школьников основам НВП и VR в Хабаровском крае
17:10
Более 30 тонн рыбы отправятся за рубеж с Сахалина и из Приморья
17:01
Более 3 тысяч нарушений режима миграции выявили на Сахалине с начала года
16:08
Виктор Пинский принял участие в заседании Совета глав правительств СНГ
15:30
Фильм о работе военкоров в годы ВОВ показали на сахалинском форуме "ОстроVа"
15:14
Авито и Росмолодёжь запускают совместную программу для молодых предпринимателей
14:45
Трассу на Холмском перевале отремонтируют за 2,5 млрд рублей к концу 2027 года
14:27

Хозяйки, ловите новое блюдо — "Картофельная бабка": и для праздника, и для семейного ужина

Простое блюдо в горшочках поразит даже самого взыскательного гостя
Тематическое фото Kandisky (18+)
Тематическое фото
Фото: Kandisky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В вашем доме появились горшочки для приготовления еды? Тогда предлагаем сразу попробовать новое блюдо, которое называется "Картофельная бабка". Готовится оно довольно просто и из самых обычных продуктов — ничего лишнего. Поэтому справится даже начинающая хозяйка.

Вам понадобятся:

  • картофель 1 кг;
  • лук 2 шт.;
  • свинина 400 г;
  • соль, перец, тмин по вкусу.

Приготовление:

  1. Натрите картофель на мелкой терке.
  2. Измельчите лук и поджарьте его.
  3. Мясо порежьте на куски и пожарьте на отдельной сковороде.
  4. Смажьте горшочки растительным маслом.
  5. Выложите все ингредиенты слоями (мясо-лук-картофель) или все вместе.
  6. Поставьте в разогретую до 220 градусов духовку.
  7. Уменьшите огонь до 200 градусов и запекайте 1 час.

Все, простое и очень вкусное блюдо готово! Его можно подать как к семейному ужину, так и к праздничному столу. Перед подачей рекомендуется украсить свежим укропом. В качестве соуса подойдет сметана.

233798
64
93