В Южно-Сахалинске завершают благоустройство у школы № 24
15:52
День Флага России отметили на набережной реки Рогатка в Южно-Сахалинске
15:37
Грузовик перевернулся на перекрестке в Южно-Сахалинске
14:39
В Поронайском районе внедорожник съехал в кювет и опрокинулся
14:13
Китайский балкер уберут из акватории Невельска по решению суда
14:04
На улице Украинской в Южно-Сахалинске заменили канализацию в подвалах домов
11:56
В cеверной части Южно-Сахалинска отключено водоснабжение из-за повреждения кабеля
11:35
На Сахалине 130 человек приняли участие в клубах для участников СВО
11:19
Заработает к 1 сентября: на проспекте Мира в Южно-Сахалинске восстановят светофор
11:08
В Южно-Сахалинске завершают ремонт подземного перехода у ж/д вокзала
10:59
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 22 августа
22 августа, 20:00
"Ни одно дерево не будет снесено": мэр Южно-Сахалинска о прокладке водовода в парке
22 августа, 19:13
Около 700 посылок отправили сахалинцам в зоне СВО в День флага России
22 августа, 18:53
Две машины улетели в кювет и перевернулись на Сахалине 20 августа
22 августа, 18:42
На Сахалине вырос спрос на Wi-Fi в бизнес-сегменте
22 августа, 18:30

Нежный и сочный медовый пирог за полчаса: нереальная вкуснятина из того, что есть на кухне

Тематическое фото Kandisky (18+)
Тематическое фото
Фото: Kandisky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хотите удивить домашних новым интересным десертом, но в холодильнике хоть шаром покати? Не нужно нестись в магазин, сломя голову. Предлагаем приготовить очень простой, но нереально вкусный еврейский медовый пирог. 

Главный компонент, который нужно отыскать в шкафу — это мед, и то достаточно всего одной столовой ложки. А остальные ингредиенты точно найдутся у вас в холодильнике.

Подготовьте:

  • манная крупа 1 ст.;
  • мука 1 ст.;
  • сахар 1 ст.;
  • кефир 1 ст.;
  • яйцо 3 шт.;
  • мед 1 ст.л.;
  • сода 0.5 ч.л;
  • соль щепотка;
  • корица 1 ч. л. 

Приготовление:

  1. В миску налейте кефир, добавьте манку, перемешайте и оставьте на 1 час.
  2. Взбейте миксером яйца с сахаром, солью и корицей.
  3. Добавьте яичную смесь к манке.
  4. Просейте туда же муку.
  5. Влейте к массе мед и все перебейте миксером.
  6. Добавьте в массу соду и еще чуть-чуть взбейте.
  7. Перелейте тесто в форму для запекания, смазанную маслом. Оставьте на 10 минут.
  8. Поместите в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.

Вкусный, нежный, сочный еврейский медовый пирог из минимума продуктов готов! Ваши домашние придут в восторг и не оставят ни крошки.

233798
64
93