"Яндекс" в ходе конференции рассказал о крупнейшем за 7 лет обновлении "Алисы"
17 апреля, 22:50
Печать бессмертия: тенденции развития газетной журналистики от эксперта МедиаСаммита 2.0
17 апреля, 22:35
Первый день Дальневосточного МедиаСаммита 2.0 в дискуссиях, цитатах и фотографиях
17 апреля, 21:35
В СберБанк Онлайн появился новый раздел "Кредиты"
17 апреля, 20:05
GigaChat 2.0 — мощный нейросетевой помощник — теперь доступен всем пользователям
17 апреля, 18:45
Вахта Победы: трактористка из Уссурийска перевыполняла план с раненой рукой
17 апреля, 18:36
Стримы рулят: Эксперт ДВ МедиаСаммита – об уходящей эпохе односторонней связи со зрителем
17 апреля, 18:30
Сбер запустил в России онлайн-аренду сейфов
17 апреля, 18:25
Электрощитовую в подъезде дома потушили долинские пожарные
17 апреля, 17:51
Патриотизм вошел в моду среди молодежи. Выводы, позиции и мнения экспертов ДВ МедиаСаммита 2.0
17 апреля, 17:45
Опора ЛЭП загорелась в Шахтерске
17 апреля, 17:38
Вахта Победы: тракторы на ставропольских полях не замолкали даже ночью
17 апреля, 17:30
Жительница Корсакова "помогла" знакомой и перевела ее деньги на стороннюю карту
17 апреля, 17:15
Сахалинка показала собутыльнику "заначку" и осталась без денег
17 апреля, 16:56
В Охе на ямочный ремонт выделят почти 20 млн рублей
17 апреля, 16:40

Нежный и сочный медовый пирог за полчаса: нереальная вкуснятина из того, что есть на кухне

Тематическое фото Kandisky (18+)
Тематическое фото
Фото: Kandisky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хотите удивить домашних новым интересным десертом, но в холодильнике хоть шаром покати? Не нужно нестись в магазин, сломя голову. Предлагаем приготовить очень простой, но нереально вкусный еврейский медовый пирог. 

Главный компонент, который нужно отыскать в шкафу — это мед, и то достаточно всего одной столовой ложки. А остальные ингредиенты точно найдутся у вас в холодильнике.

Подготовьте:

  • манная крупа 1 ст.;
  • мука 1 ст.;
  • сахар 1 ст.;
  • кефир 1 ст.;
  • яйцо 3 шт.;
  • мед 1 ст.л.;
  • сода 0.5 ч.л;
  • соль щепотка;
  • корица 1 ч. л. 

Приготовление:

  1. В миску налейте кефир, добавьте манку, перемешайте и оставьте на 1 час.
  2. Взбейте миксером яйца с сахаром, солью и корицей.
  3. Добавьте яичную смесь к манке.
  4. Просейте туда же муку.
  5. Влейте к массе мед и все перебейте миксером.
  6. Добавьте в массу соду и еще чуть-чуть взбейте.
  7. Перелейте тесто в форму для запекания, смазанную маслом. Оставьте на 10 минут.
  8. Поместите в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.

Вкусный, нежный, сочный еврейский медовый пирог из минимума продуктов готов! Ваши домашние придут в восторг и не оставят ни крошки.

233798
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии