В Тымовском за три часа потушен огонь на надворных постройках
3 мая, 16:11
85 участников СВО прошли первый отборочный этап программы "Доблесть Хингана" в ЕАО
3 мая, 15:50
В школе Южно-Сахалинска увековечили подвиги фронтовиков
3 мая, 13:52
Жестокий бой экипажа танкистов Мархеева против фашистских захватчиков на Днепре
3 мая, 13:27
Сахалинские пожарные ликвидировали возгорание в СНТ "Коммунальник"
3 мая, 13:19
Огнеборцы за полчаса потушили вспыхнувший мусор в Углегорском районе
3 мая, 12:56
В городском парке Южно-Сахалинска открыли "Стену памяти"
3 мая, 12:41
Сахалинка Полина Павлович заняла третье место на первенстве мира по тяжелой атлетике
3 мая, 12:14
Мэр Южно-Сахалинска требует навести порядок на проспекте Мира
3 мая, 10:52
Работы Шишкина, Васнецовых и Нестерова можно увидеть в Южно-Сахалинске
3 мая, 10:20
30 "квадратов" сухой травы выгорело в Анивском районе
3 мая, 09:51
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 2 мая
2 мая, 20:00
Мэр остался недоволен реконструкцией площади Славы в Южно-Сахалинске
2 мая, 15:31
Сахалинский "Лист ожидания" помог более 40 пассажирам с билетами в апреле
2 мая, 14:42
Человек погиб из-за пожара в доме в Александровске-Сахалинском
2 мая, 14:20

Эти пельмени улетят в минуту - секрет в идеальном тесте: получится даже у безрукой хозяйки

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Каждая хозяйка знает, что домашние пельмени — это не просто вкусное, но и полезное блюдо. В отличие от магазинного полуфабриката, в домашних пельменях есть витамины и минералы, в особенности много витаминов В1 и РР. Они быстро утоляют голод и заряжают организм энергией.

Вот только не каждая хозяйка может приготовить вкусные и аппетитные домашние пельмени. Однако если знать секрет идеального теста, то блюдо получится просто бомбическим. Раскрываем рецепт идеального теста.

Подготовьте:

  • мука 320 г;
  • вода (кипяток) 200 мл;
  • соль 0,5 ч.л;
  • 1 желток;
  • растительное масло 2 ст. л.

Замесите тесто из указанных продуктов, дайте ему отдохнуть, раскатайте в пласт и вырежьте при помощи стакана круги. Положите в центр по 1 ч. л. начинки и защипните. Теперь переместите пельмешки в кипящую воду и варите 3 минуты после того как они всплывут. Подавайте блюдо с луком и сметаной.

Как видите, нет ничего сложного в приготовлении идеального теста для пельменей, с этой задачей справится даже начинающая хозяйка. Вы можете использовать этот рецепт также и для вареников. Приятного аппетита!

233798
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии