Несовершеннолетний сахалинец переплыл реку, чтобы сбежать от сотрудников ДПС
16:16
Небесные снайперы всегда найдут свою цель
15:51
Оставил ключ в замке зажигания: у сахалинца угнали машину с парковки
15:39
ВТБ: каждый второй пенсионер хранит деньги на вкладах и накопительных счетах
15:00
Сергей Надсадин проголосовал за объект благоустройства в Южно-Сахалинске
14:52
Еще один японский мост отремонтируют в Холмском районе
14:43
Проект ВТБ к 80-летию Победы подарит фронтовым фотографиям новую жизнь
14:30
Жителей Сахалинской области зовут выйти на субботник 30 апреля
14:27
Апрель принес еще 19 заявок на участие в конкурсе Премии им. Арсеньева
14:15
Аграрии Сахалина защищают урожай от весенних паводков
14:13
Назад в Карафуто: как "гонка" компаний дала толчок открытию заводов на Сахалине
14:00
Климатические инициативы Сахалинской области представят на международном форуме
13:36
В Южно-Сахалинске ограничат движение транспорта 30 апреля из-за репетиции парада
13:25
Страхование имущества: почему соседи не должны оставаться вне поля зрения
13:20
Сахалинец незаконно сдал в аренду погрузчик бывшей жены и скрылся в Сочи 
13:16

Эта домашняя ветчина приведет в восторг самого взыскательного гостя: вкусно и без химии

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ветчина — это вкусное колбасное изделие, которое мы привыкли подавать к бутербродам на завтрак или нарезать на стол для гостей. Но задумывались ли вы когда-нибудь, как много вредных компонентов содержится в покупной ветчине? Искусственные красители и ароматизаторы буквально разрушают наш организм.

Если вы хотите сохранить свое здоровье и здоровье своих близких, предлагаем перейти на ветчину собственного изготовления. Вы будете уверены, что в ней нет ни грамма химии. Тем более что готовится она очень просто — справится даже начинающая хозяйка. Рецепт состоит в следующих действиях:

  1. Смешайте нитритную и поваренную соль.
  2. Хорошо натрите посолочной смесью 1 кг свинины со всех сторон. Подойдет шейно-лопаточная часть.
  3. Заверните в пищевую пленку и уберите на неделю в холодильник.
  4. Достаньте мясо через 7 дней, обсыпайте его обильно любимыми специями со всех сторон и перевяжите нитками.
  5. Поставьте в духовку при 90 градусах на 2,5 часа.
  6. Удалите нити.

У вас получится потрясающая домашняя ветчина, которая станет главной закуской на вашем праздничном столе. А главное, что это самоприготовленное лакомство практически безвредно для здоровья и фигуры в отличие от покупного продукта.

233798
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии