Уличные камеры зафиксировали более 1700 нарушений ПДД на Сахалине 20 августа
10:34
Прокуратура взяла на контроль ситуацию с затоплением подвала в МКД в Южно-Сахалинске
10:23
Сахалинцы будут получать посылки с популярного маркетплейса в два раза быстрее
10:07
Полина Гагарина не получит гонорар за концерт в Южно-Сахалинске 3 сентября
09:58
Суд отказался смягчать приговор экс-губернатору Сахалинской области Хорошавину
09:28
Билайн запустил "план б. – kids": платформу с нейросетями и игровой валютой для детей
09:00
Фестиваль активных граждан "ЕАО — территория действий" соберет гостей со всего Дальнего Востока
09:00
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 20 августа
20 августа, 20:00
Лихач на старенькой Caldina гонял по пляжу Поронайска, демонстрируя опасные маневры
20 августа, 19:33
На Шумшу завершилась поисковая экспедиция "По следам Курильского десанта"
20 августа, 18:53
Топливный коллапс: на АЗС в Курильском районе установили лимиты на продажу АИ-92
20 августа, 18:18
Отпуск закончился: каждый третий южносахалинец испытывает стресс при возвращении на работу
20 августа, 18:10
В Горнозаводске в течение двух лет полностью обновят участковую больницу
20 августа, 17:56
На Шумшу сахалинцы почтили память участников десантной операции экстремальным триатлоном
20 августа, 17:45
Именитый пловец Климент Колесников проведет мастер-класс для юных сахалинцев
20 августа, 17:34

Чизкейк без провалов: советы, после которых у вас все получится

Тематическое фото Kandinsky (18+)
Тематическое фото
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Чизкейк — это не ядерная физика. Но если ты хоть раз вытаскивал его из духовки в виде грустного омлета или пережаренного кирпича, значит, ты здесь по адресу. Держи 5 проверенных фишек, чтобы чизкейк был бархатным и плотным.

1. Не жадничай на творог или сыр

Хочешь по-настоящему нежный чизкейк — выбирай хороший творожный сыр (даже обычный творог подойдёт, если пробить блендером до крема). Зернистый творог — это не страшно, страшно — не пробить его до гладкости.

2. Без яичной показухи

Не нужно 5 яиц, как в омлет. Хватит 2–3, и не взбивай их до пены. Чизкейк — не бисквит, ему не надо подниматься, он должен плавиться, а не прыгать.

5240987.pngПшикаем и трем — след от чернил на ткани исчезает на глазах: чудо-средство с вашего комода

У каждого в доме есть средство, которое эффективно очищает следы ручки и карандаша на обоях, одежде, мебели

3. Вода — это не враг, а спасение

Выпекай чизкейк на водяной бане или поставь поддон с водой в духовку — и забудешь про трещины. Влага = бархат. Сухой воздух = корка печали.

4. Не печь до победного

Он должен быть чуть дрожащим в центре, когда вынимаешь из духовки. Дать остыть при закрытой дверце. Не паникуй, что "не пропёкся". Он дойдёт сам. Чизкейк — как мудрец: раскрывается с холодом.

233836
64
93