Майонез, кетчуп, соевый соус — все эти добавки, которые принято подавать к мясу, уже всем надоели. И дело даже не во вкусе, а в качестве этих продуктов. Как часто вы выезжаете на пикник в течение лета и готовите шашлыки, поедая их с этими соусами? Представляете, как тяжело переносить вашему организму такие посиделки?
Предлагаем в этом году обратить внимание на натуральные продукты и приготовить соус к мясу из них. Тем более что делается это быстро, просто, да еще и из минимума ингредиентов — выйдет даже дешевле, чем пресловутый майонез, да еще и подойдет абсолютно к любому виду мяса.
Итак, для приготовления следует смешать томатную пасту, соль, чеснок, сахар, черный перец, пучок укропа, подсолнечное масло, воду и все хорошо перебить в блендере. И все! Изысканный соус из натуральных ингредиентов готов! Он не навредит вашему здоровью и фигуре. Его можно подавать к шашлыку, запеченной или жареной птице, к говядине и свинине, приготовленным в духовке. Получится вкусно, полезно и бюджетно.