Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 23 апреля
23 апреля, 20:00
Сахалинским аграриям рассказали, как вырастить урожай на миллион
23 апреля, 17:48
На Сахалине пройдет первый телевизионный сезон Дальневосточной лиги КВН 
23 апреля, 17:31
На Сахалине впервые удалили врожденную катаракту трехмесячному ребенку 
23 апреля, 17:11
В домах на четырех улицах Южно-Сахалинска отключат воду 24 апреля
23 апреля, 16:48
Лавиноопасная обстановка ожидается в Смирныховском районе 24-25 апреля
23 апреля, 16:26
Грунтовые дороги в Южно-Сахалинске приводят в порядок после зимы
23 апреля, 16:10
НРА подтвердило кредитный рейтинг АО "Дальневосточный банк" на уровне "ВВВ+|ru|"
23 апреля, 16:00
"Ты не один": Многодетная семья из Большого Камня вовлекла в добровольчество сотни
23 апреля, 15:52
Самолеты, врачи, бассейн: Валерий Лимаренко выслушал проблемы охинцев
23 апреля, 15:24
Сергей Надсадин представил опыт цифровизации Южно-Сахалинска на форуме в Москве
23 апреля, 15:16
Житель Корсакова нашел банковскую карту своей соседки и отправился за покупками
23 апреля, 14:51
Около 200 южносахалинцев присоединились к репетициям "Вальса Победы"
23 апреля, 14:24
Юные баскетболисты сражаются за награды первенства области в Южно-Сахалинске
23 апреля, 14:12
Лишенный прав сахалинец сел пьяным за руль и попался полицейским
23 апреля, 13:47

Сырники с этими идеальными пропорциями получатся даже у безрукой хозяйки: вкусно и нежно

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сырники — это идеальный завтрак. Они питательные, вкусные, полезные и очень нравятся как взрослым, так и детям. Но не у каждой хозяйки получаются нежные и румяные сырники. То творожники выходят слишком плотными, то пресными, то и вовсе пригорают или остаются сырыми внутри.

Именно для тех, кто еще не "набил руку" на приготовлении сырников, предлагаем воспользоваться простейшим рецептом с идеальными пропорциями ингредиентов. Блюдо, приготовленное по этой схеме, получится даже у неопытной хозяйки.

Ингредиенты:

  • творог 400 г;
  • мука 2-3 ст. л.;
  • сахар 2-3 ст. л.;
  • манка 2 ст. л.;
  • яйца куриные 2 шт.

Приготовление:

  1. Хорошо разомните творог вилкой.
  2. Добавьте яйца, песок, манку и муку, хорошо перемешайте.
  3. Оставьте массу настояться в течение получаса, чтобы манка набухла — тогда сырники будут более воздушными.
  4. Скатайте из массы шарики и обваляйте их в муке. Сформируйте сырники и обжарьте с двух сторон на сковороде до румяного цвета.

Такие сырники получатся очень нежными, воздушными — будут просто таять во рту. Они однозначно получатся даже у начинающих кулинаров. Приятного аппетита!

233798
64
93