Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 28 июня
28 июня, 20:14
Более 1400 южносахалинцев отпраздновали окончание школы
28 июня, 20:12
Похищение, шантаж и разбой: на Колыме раскрыта схема вымогательства
28 июня, 19:00
День молодежи отметили в городском парке Южно-Сахалинска
28 июня, 16:07
Автобусный маршрут "Корсаков — Нечаевка" продлят до берега моря
28 июня, 15:28
Леонид Ким: Каратэ кардинально меняет линию поведения человека
28 июня, 15:12
Как молодёжь страхует бизнес: СберСтрахование назвала самые популярные сферы и регионы
28 июня, 13:50
В Южно-Сахалинске дали старт II этапу Кубка России по лыжероллерам
28 июня, 13:20
Свежую камбалу привезли на прилавки Южно-Сахалинска - адреса и цены
28 июня, 11:58
Губернатор встретился с абитуриентами СахГУ
28 июня, 08:59
Вахта Победы: колхозы Ставрополья готовятся к затмению
27 июня, 22:29
Виктор Пинский: "Россия вместе с партнерами формирует многополярную архитектуру мира"
27 июня, 22:20
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 27 июня
27 июня, 20:00
У "Движения Первых" в Сахалинской области появится хор и медиацентр
27 июня, 19:03
Житель Сахалина лишился почти миллиона рублей, пытаясь заработать на ивестициях
27 июня, 18:45

Сырники с этими идеальными пропорциями получатся даже у безрукой хозяйки: вкусно и нежно

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сырники — это идеальный завтрак. Они питательные, вкусные, полезные и очень нравятся как взрослым, так и детям. Но не у каждой хозяйки получаются нежные и румяные сырники. То творожники выходят слишком плотными, то пресными, то и вовсе пригорают или остаются сырыми внутри.

Именно для тех, кто еще не "набил руку" на приготовлении сырников, предлагаем воспользоваться простейшим рецептом с идеальными пропорциями ингредиентов. Блюдо, приготовленное по этой схеме, получится даже у неопытной хозяйки.

Ингредиенты:

  • творог 400 г;
  • мука 2-3 ст. л.;
  • сахар 2-3 ст. л.;
  • манка 2 ст. л.;
  • яйца куриные 2 шт.

Приготовление:

  1. Хорошо разомните творог вилкой.
  2. Добавьте яйца, песок, манку и муку, хорошо перемешайте.
  3. Оставьте массу настояться в течение получаса, чтобы манка набухла — тогда сырники будут более воздушными.
  4. Скатайте из массы шарики и обваляйте их в муке. Сформируйте сырники и обжарьте с двух сторон на сковороде до румяного цвета.

Такие сырники получатся очень нежными, воздушными — будут просто таять во рту. Они однозначно получатся даже у начинающих кулинаров. Приятного аппетита!

233798
64
93