Книги, "свинки" и матрасы: ВТБ выяснил, где россияне хранят наличные
20:00
ВТБ: темп снижения ставок по вкладам замедлится
19:00
Сахалинские бойцы завоевали 13 медалей на чемпионате России по савату
18:57
Южно-Сахалинск вышел на уборку: 10 тысяч жителей вместе с мэром навели чистоту в городе
18:44
Общегородской субботник объединил почти 10 тысяч южносахалинцев
18:13
Опрос ВТБ: каждый второй дальневосточник продолжает платить за ненужные подписки
18:00
"Аврора" запускает второй рейс "Оха – Хабаровск"
17:59
Гимнастки с Сахалина примут участие в крупнейшем турнире Дальнего Востока
17:45
Валерий Лимаренко встретился с сахалинскими военнослужащими в ДНР 
17:36
ВТБ предлагает "тест-драйв" программы долгосрочных сбережений
17:20
Сахалинские спортсмены завоевали пять наград турнира по джиу-джитсу в Хабаровске
17:19
"Вахта Победы": трудовые подвиги жителей Уссурийска в честь Первомая
17:18
Центры общения старшего поколения появились еще в двух районах Сахалина
17:07
В Южно-Сахалинске седан на скорости снес три дорожных знака
16:52
Утилизация судов в бухте Лососей на Сахалине начнется в мае
16:44

Сырники с этими идеальными пропорциями получатся даже у безрукой хозяйки: вкусно и нежно

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сырники — это идеальный завтрак. Они питательные, вкусные, полезные и очень нравятся как взрослым, так и детям. Но не у каждой хозяйки получаются нежные и румяные сырники. То творожники выходят слишком плотными, то пресными, то и вовсе пригорают или остаются сырыми внутри.

Именно для тех, кто еще не "набил руку" на приготовлении сырников, предлагаем воспользоваться простейшим рецептом с идеальными пропорциями ингредиентов. Блюдо, приготовленное по этой схеме, получится даже у неопытной хозяйки.

Ингредиенты:

  • творог 400 г;
  • мука 2-3 ст. л.;
  • сахар 2-3 ст. л.;
  • манка 2 ст. л.;
  • яйца куриные 2 шт.

Приготовление:

  1. Хорошо разомните творог вилкой.
  2. Добавьте яйца, песок, манку и муку, хорошо перемешайте.
  3. Оставьте массу настояться в течение получаса, чтобы манка набухла — тогда сырники будут более воздушными.
  4. Скатайте из массы шарики и обваляйте их в муке. Сформируйте сырники и обжарьте с двух сторон на сковороде до румяного цвета.

Такие сырники получатся очень нежными, воздушными — будут просто таять во рту. Они однозначно получатся даже у начинающих кулинаров. Приятного аппетита!

233798
64
93