ВТБ: каждый второй вкладчик за счет процентов может перекрыть половину ипотечного платежа
19:05
ВТБ запускает новые сервисы самозапретов для защиты от мошенников
18:45
МедиаСаммит 2.0 в Биробиджане: еще шаг навстречу консолидации медиасообщества ДВ региона
18:40
Теплые дни ускорили ямочный ремонт в Южно-Сахалинске
18:39
Интернет засыпало пеплом: об извержении Безымянного на Камчатке
18:25
"Щукинцы" на Дальнем Востоке: Сахалин стал новым центром театрального образования
18:25
Память жертв Геноцида армян почтили в Южно-Сахалинске
18:14
Боролись с самовыгулом и регистрировали животных еще в 1945 году в Уссурийске
18:11
Сахалинец угнал машину соседки, но застрял по пути и бросил ее
18:03
В Южно-Сахалинске провели мастер-класс по плаванию для особенных детей
17:36
Сахалинец поверил мошенникам и перевел им 300 тысяч рублей с карты матери
17:17
До конца мая продолжается прием заявок на конкурс профмастерства "РЕВИЗОР-2025"
17:10
Курильчанин взял "золото" и "серебро" чемпионата России по армрестлингу
17:07
ВТБ: две трети вкладов открыты на пике ставок
17:00
Южносахалинец украл телефон приятеля, пока тот спал
16:53

Сырники с этими идеальными пропорциями получатся даже у безрукой хозяйки: вкусно и нежно

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сырники — это идеальный завтрак. Они питательные, вкусные, полезные и очень нравятся как взрослым, так и детям. Но не у каждой хозяйки получаются нежные и румяные сырники. То творожники выходят слишком плотными, то пресными, то и вовсе пригорают или остаются сырыми внутри.

Именно для тех, кто еще не "набил руку" на приготовлении сырников, предлагаем воспользоваться простейшим рецептом с идеальными пропорциями ингредиентов. Блюдо, приготовленное по этой схеме, получится даже у неопытной хозяйки.

Ингредиенты:

  • творог 400 г;
  • мука 2-3 ст. л.;
  • сахар 2-3 ст. л.;
  • манка 2 ст. л.;
  • яйца куриные 2 шт.

Приготовление:

  1. Хорошо разомните творог вилкой.
  2. Добавьте яйца, песок, манку и муку, хорошо перемешайте.
  3. Оставьте массу настояться в течение получаса, чтобы манка набухла — тогда сырники будут более воздушными.
  4. Скатайте из массы шарики и обваляйте их в муке. Сформируйте сырники и обжарьте с двух сторон на сковороде до румяного цвета.

Такие сырники получатся очень нежными, воздушными — будут просто таять во рту. Они однозначно получатся даже у начинающих кулинаров. Приятного аппетита!

233798
64
93