Проект "Деловые субботы" за год охватил более 1000 сахалинских школьников
13:36
Более полусотни медалей завоевали сахалинцы на турнире по киокушинкай
13:19
Свежую камбалу приглашают купить в Южно-Сахалинске 16 июня – адреса
13:03
Почетные грамоты Гордумы получили медики Южно-Сахалинска в честь своего профпраздника
12:52
Водитель сбил ребенка на велосипеде и скрылся в тымовском селе Чир-Унвд
12:43
Более 2500 южносахалинцев выразили свое мнение о преображении города
12:32
В Долинском районе 15-летний подросток пострадал в ДТП на мотоцикле
11:44
Налоговые льготы для дорогих автомобилей отменили в Сахалинской области
11:32
Кассационный суд обязал выплатить сахалинке 300 тысяч рублей сверхурочных
11:17
Часть Южно-Сахалинска и пригорода останется без света 17 июня
11:02
Более ста водителей без прав поймали на Сахалине за праздничные дни
10:44
Ирина Аникеева: Важно уметь видеть в каждой проблеме точку для роста
10:30
Двое пассажиров пострадали в ДТП под Корсаковым
10:20
Крыша частной бани загорелась в сахалинском Шахтерске
10:08
"Ростелеком" и "РТК-ЦОД" перевели инфраструктуру ДВФУ в облако
10:00

Закинула в блендер - и пикантный соус Ахи Верде к мясу готов: шедевр из Латинской Америки

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вам надоели пресловутые майонез. кетчуп и соевый соус к мясу, то предлагаем приготовить новый, очень необычный пикантный соус "Ахи Верде", возникший в Латинской Америке. Он отлично подойдет к любому виду мяса, сделает его собственный вкус еще ярче и добавит интересную остринку.

Вам потребуются:

  • пармезан 30 г;
  • чеснок 2–3 зубчика;
  • кинза несколько веточек;
  • острый перец 2 шт.;
  • сок лайма 2,5 ст. л.;
  • масло авокадо или оливковое 3 ст. л.;
  • соль по вкусу;
  • майонез 120 г.

Натрите пармезан на мелкой терке, измельчите чеснок и кинзу, нарежьте перец, добавьте к компонентам майонез и перебейте все в блендере. Вот и все! Латиноамериканский соус "Ахи Верде" готов буквально за пару минут! Он отлично сочетается с мясом, птицей и овощами, а также подходит для блюд барбекю, в том числе курицы, свинины и рыбы.

233798
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии