Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 28 апреля
28 апреля, 20:00
Мэр Анивы про рухнувший мост: Сооружение было заброшено и не обслуживалось
28 апреля, 19:59
За объекты благоустройства на Сахалине за неделю проголосовало более 22 тысяч человек
28 апреля, 18:30
СахГУ и АО "Газпром шельфпроект" подписали соглашение о сотрудничестве
28 апреля, 18:24
Пополнение бюджета Южно-Сахалинска обсудили на десятом заседании Городской Думы
28 апреля, 18:12
Строительная компания подарит Южно-Сахалинску более 3 тысяч саженцев деревьев
28 апреля, 18:05
Почему владельцы группы ДНС продолжают получать сумасшедшую прибыль
28 апреля, 17:58
Южно-Сахалинск взял "серебро" премии "Туристические города" за гастрономию
28 апреля, 17:46
Ветераны СВО со всей ЕАО приняли участие в открытом "Кубке Защитников Отечества"
28 апреля, 17:45
Лесам Холмского района подарят 120 тысяч новых деревьев
28 апреля, 17:26
Сахалин одним из первых в России принял марафон "Знание. Первые"
28 апреля, 17:13
Сахалинцам помогают открыть и развить свой бизнес
28 апреля, 17:08
Сахалинская прокуратура выяснит причины обрушения моста с экскаватором
28 апреля, 16:32
Прокуратура проверит детсад в углегорском Шахтерске после вспышки педикулеза
28 апреля, 16:23
Курильские активисты собрали 2,5 кубометра мусора на побережье
28 апреля, 16:11

Готовим вкуснейший торт на сковородке: простые лайфхаки для лучшего результата

Тематическое фото Kandinsky (18+)
Тематическое фото
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Да, торт можно сделать без духовки — и это не только удобно, но и быстро! Если хочется полакомиться чем-то домашним, но не хочется возиться с духовкой, этот способ для вас.

Что понадобится:

  • 2 яйца;
  • 150 г сахара;
  • 150 г муки;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 1 ч. л. ванильного сахара (по желанию);
  • 100 мл молока;
  • 50 г растительного масла;
  • 2 ст. л. какао (для шоколадного варианта);
  • Для крема: 200 г сливок или творожного сыра, 100 г сахара (можно добавить ваниль или какао по вкусу).

Приготовление:

1. Тесто:

В миске взбей яйца с сахаром до пены, добавь молоко и растительное масло. В отдельной ёмкости смешай муку, разрыхлитель и какао (если ты хочешь шоколадный вкус). Постепенно соединяй сухие и мокрые ингредиенты, перемешивая до однородного теста.

2. Готовим основу:

Разогрей сковородку на среднем огне и смажь её маслом или проложи пекарской бумагой. Вылей тесто и накрой крышкой. Готовь 15–20 минут, проверяя готовность зубочисткой — если она выходит сухой, значит, корж готов.

3. Крем:

Пока остывает первый корж, взбей сливки или творожный сыр с сахаром. Можно добавить ванильный экстракт или какао для разнообразия вкуса.

4. Сборка:

Остудив первый корж, разрежь его пополам, промажь кремом. Повтори с оставшимися коржами, складывая один на другой.

5. Подача:

Укрась торт фруктами, шоколадом или орехами. Подавать можно сразу или дать немного настояться в холодильнике.

233836
64
93