На Сахалине браконьеры напали на сотрудника рыбоохраны
14 июня, 17:06
В Углегорском районе за сутки ликвидировали семь несанкционированных свалок
14 июня, 16:45
Сахалинцы с победы начали серию летних матчей Дальневосточной футбольной лиги
14 июня, 15:33
В Южно-Сахалинске возле горы Лягушка заметили медведя
14 июня, 14:25
Электрощиток загорелся в многоквартирном доме в Охе
14 июня, 13:42
На Сахалине директор стройфирмы обманул клиентов на 24 млн рублей
14 июня, 12:55
В Южно-Сахалинске состоялся судейский семинар по спортивной гимнастике
14 июня, 12:14
Мусор вспыхнул на обочине дороги в Смирных
14 июня, 11:31
На Сахалине в мае отсортировали почти 200 тонн отходов
14 июня, 11:02
В Южно-Сахалинске потушили пожар в хозпостройке
14 июня, 10:23
Землетрясение магнитудой 6,1 произошло вблизи Курил
14 июня, 09:42
Администрацию углегорского Шахтерска обязали предоставить жилье семье с ребенком
13 июня, 17:07
Выпускников спортшколы по плаванию наградили в Южно-Сахалинске
13 июня, 16:55
Ямочный ремонт в Сахалинской области близится к завершению
13 июня, 16:46
Тротуар на улице Пуркаева в Южно-Сахалинске отремонтируют в июле
13 июня, 15:06

Ежики с рисом на пару - домашние тарелки вылижут и добавки потребуют: вкусно и полезно

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие считают, что здоровая кухня — это невкусно, пресно, скучно, однообразною. Но на самом деле в рамках правильного питания существует очень много потрясающих рецептов, которые по своим вкусовым качествам превосходят блюда традиционной кухни. К такому интересному блюду можно отнести и ежики с рисом на пару. Готовится очень быстро, легко и из минимального количества самых доступных продуктов.

Ингредиенты:

  • рис — 80–100 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • мясной фарш — 450 г;
  • панировочные сухари — 2–3 ст. л.;
  • соль — 0,5 ч л.;
  • перец черный молотый по вкусу
  • итальянские травы 0,5 ч. л.

Приготовление:

  1. Залейте рис на час теплой водой, промойте его.
  2. Добавьте в фарш взбитое яйцо, панировочные сухари, соль и приправы, перемешайте и оставьте настаиваться 10-15 минут.
  3. Сформируйте шарики и обваляйте их в рисе.
  4. Готовьте ежики в пароварке или мультиварке на пару примерно 40–45 минут.

Ежики получаются ароматными, вкусными, плотными — они не разваливаются и не теряют формы. В них ярко выражен вкус натурального мяса, которое при таком способе приготовления не утрачивает свои полезные качества. В итоге у вас получится очень полезное и вкусное блюдо. Подавайте ежики с любым гарниром или овощами.

233798
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии