Состав жюри и экспертного совета Премии им. Арсеньева объявили в МИА "Россия сегодня"
19:50
"Ростелеком" выбрал лучших журналистов и блогеров на Дальнем Востоке
19:05
Перекресток "Амурская - Поповича" в Южно-Сахалинске частично закроют
18:49
На Сахалине рассекретили документы о кровавой расправе над корейцами в 1945 году
18:41
В Углегорске закопали капсулу для потомков из 2125 года
18:19
Сахалинец взломал гараж односельчанина и украл мотоцикл
18:05
Набила пакеты и ушла: южносахалинку задержали за кражу в магазине
17:54
Нейросети Яндекса помогли врачам ускорить запуск клинических исследований в десятки раз
17:50
Систему аудиооповещения о правонарушениях протестируют в Южно-Сахалинске
17:43
Лето с кешбэком 7% – в Дальневосточном банке
17:40
Клиенты Почта Банка открыли вклады ВТБ на сумму более 7 млрд рублей
17:30
В Дальнем появится "умная" спортивная площадка
17:25
Дорожники восстанавливают грунтовую дорогу к ЖК "Грин Таун" в Южно-Сахалинске
16:58
Руслан Степанец: Создаем счастливые истории, связанные с путешествиями
16:45
Крупный пожар заметили в районе "Армроса" в Южно-Сахалинске
16:31

Ежики с рисом на пару - домашние тарелки вылижут и добавки потребуют: вкусно и полезно

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие считают, что здоровая кухня — это невкусно, пресно, скучно, однообразною. Но на самом деле в рамках правильного питания существует очень много потрясающих рецептов, которые по своим вкусовым качествам превосходят блюда традиционной кухни. К такому интересному блюду можно отнести и ежики с рисом на пару. Готовится очень быстро, легко и из минимального количества самых доступных продуктов.

Ингредиенты:

  • рис — 80–100 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • мясной фарш — 450 г;
  • панировочные сухари — 2–3 ст. л.;
  • соль — 0,5 ч л.;
  • перец черный молотый по вкусу
  • итальянские травы 0,5 ч. л.

Приготовление:

  1. Залейте рис на час теплой водой, промойте его.
  2. Добавьте в фарш взбитое яйцо, панировочные сухари, соль и приправы, перемешайте и оставьте настаиваться 10-15 минут.
  3. Сформируйте шарики и обваляйте их в рисе.
  4. Готовьте ежики в пароварке или мультиварке на пару примерно 40–45 минут.

Ежики получаются ароматными, вкусными, плотными — они не разваливаются и не теряют формы. В них ярко выражен вкус натурального мяса, которое при таком способе приготовления не утрачивает свои полезные качества. В итоге у вас получится очень полезное и вкусное блюдо. Подавайте ежики с любым гарниром или овощами.

233798
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии