Мэр Южно-Сахалинска поручил к осени открыть тротуары и проезжую часть на проспекте Мира
15 июля, 18:09
Новый асфальт и системы коммуникаций появятся на нескольких улицах Корсакова
15 июля, 17:39
Какие дороги будут перекрыты в Южно-Сахалинске 16 июля: список улиц
15 июля, 17:27
Рассекреченные документы времен Второй мировой войны получил сахалинский минкульт
15 июля, 17:08
ВТБ подводит итоги конкурса по выбору имени леопарда
15 июля, 17:00
SIM-карты "с рук": сахалинцев предупредили о правовых последствиях использования
15 июля, 16:39
На Сахалине предложили установить новый праздник - День многодетной семьи
15 июля, 16:35
В Южно-Сахалинске 24 пожарных гидранта не прошли проверку из-за припаркованных машин
15 июля, 16:33
Помехи связи и интернета: сахалинцам рассказали, что обязан сделать оператор
15 июля, 16:09
Сахалинка узнала, что больше не владеет своей квартирой, когда оплачивала ЖКУ
15 июля, 15:49
Платная парковка в Южно-Сахалинске прошла тест-драйв: все готово к работе
15 июля, 14:45
Почему всё больше покупателей из других регионов выбирают Владивосток и ЖК Novatoria
15 июля, 14:45
Отреставрированы первые серии "Ералаша"
15 июля, 14:40
Тысячи жителей Южно-Сахалинска останутся без света 16 июля
15 июля, 14:37
Сахалинские артисты отправились на Шумшу для подготовки к концерту 18 августа
15 июля, 13:52

Ежики с рисом на пару - домашние тарелки вылижут и добавки потребуют: вкусно и полезно

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие считают, что здоровая кухня — это невкусно, пресно, скучно, однообразною. Но на самом деле в рамках правильного питания существует очень много потрясающих рецептов, которые по своим вкусовым качествам превосходят блюда традиционной кухни. К такому интересному блюду можно отнести и ежики с рисом на пару. Готовится очень быстро, легко и из минимального количества самых доступных продуктов.

Ингредиенты:

  • рис — 80–100 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • мясной фарш — 450 г;
  • панировочные сухари — 2–3 ст. л.;
  • соль — 0,5 ч л.;
  • перец черный молотый по вкусу
  • итальянские травы 0,5 ч. л.

Приготовление:

  1. Залейте рис на час теплой водой, промойте его.
  2. Добавьте в фарш взбитое яйцо, панировочные сухари, соль и приправы, перемешайте и оставьте настаиваться 10-15 минут.
  3. Сформируйте шарики и обваляйте их в рисе.
  4. Готовьте ежики в пароварке или мультиварке на пару примерно 40–45 минут.

Ежики получаются ароматными, вкусными, плотными — они не разваливаются и не теряют формы. В них ярко выражен вкус натурального мяса, которое при таком способе приготовления не утрачивает свои полезные качества. В итоге у вас получится очень полезное и вкусное блюдо. Подавайте ежики с любым гарниром или овощами.

233798
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии