В Южно-Сахалинске отметили 80-летие освобождения Корейского полуострова
18:16
Школе села Огоньки Анивского района присвоили имя Героя Советского Союза Петра Шутова
16:41
В Южно-Сахалинске четыре улицы и соцобъекты остались без света из-за аварийного отключения
16:03
В углегорском Шахтерске почтили память советских воинов-освободителей
15:17
На острове Шумшу зажгут Вечный огонь в честь 80-летия Курильской десантной операции
14:05
Сахалинские мигранты получили разъяснения по новым правилам пребывания в России
13:21
В Корсакове огнеборцы потушили возгорание мусора в металлическом контейнере
13:01
В Холмске произошло возгорание автомобиля на улице Портовая
12:30
35% жителей Южно-Сахалинска — за единую школьную форму для всех учебных заведений
12:01
Владимир Путин подписал указ об условиях возвращения иностранцев в проект "Сахалин-1"
11:30
Сахалинская область впервые примет международные соревнования по чир спорту
11:01
В Южно-Сахалинске "загорелась" цистерна с нефтепродуктами
10:40
Участок автодороги "Южно-Сахалинск - Корсаков" ограничат для движения на две недели
09:52
На Шумшу готовят масштабные торжества к 80-летию Курильской десантной операции
09:00
Вахта Победы: ставропольские лётчики впервые заговорили о своих подвигах
00:07

Домашние передерутся за этот пудинг из какао: готовьте много - все-равно добавки попросят

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хотите порадовать близких новым блюдом? Тогда предлагаем остановиться на очень интересном десерте — пудинге из какао. Это лакомство высоко оценят как взрослые, так и дети. Его можно подать к семейному обеду или даже приготовить на праздник порционно для каждого гостя.

Ингредиенты:

  • молоко — 1 л;
  • мука пшеничная — 1 ст. л.;
  • крахмал — 2 ст. л.;
  • сливки — 0,5 ст.;
  • какао — 3 ст. л.;
  • сахар — 1 ст.;
  • яйцо (желток) — 1 шт. 

Приготовление:

  1. Влейте в молоко сливки, добавьте муку, крахмал, какао, сахар и желток.
  2. Варите смесь около 15 минут, пока не загустеет.
  3. Разлейте массу по креманкам и уберите в холодильник на 2-3 часа.

Нежный, мягкий, сливочный пудинг готов! Он точно понравится едоку любого возраста. Можете сверху украсить взбитыми сливками, ягодами или топпингом или подать в том же виде — дети обязательно оценят такой десерт и даже не вспомнят про покупное мороженое.

233798
64
93