Серия циклонов — прогноз погоды на Сахалине и Курилах на неделю
17:00
Лучшие фотографии Сахалина и Курил за неделю
15:00
Неделя с SakhalinMedia: итоги года с Путиным, цены на ель и загадка Рейдово
12:00
О главном в Японии за неделю: конфликт с Китаем и рекордный бюджет на оборону
11:00
Семья Нор показывает, как совмещать материнство и карьеру на Сахалине
10:52
Сотни жителей Южно-Сахалинска останутся без воды 22 декабря
09:30
В России могут увеличить лимит сверхурочной работы до 240 часов в год
20 декабря, 19:30
Бесплатный онлайн-курс учит россиян безопасной помощи в зонах бедствий - РЭО
20 декабря, 17:26
Бизнес и государство вложили в отрасль обращения с отходами 267 млрд рублей - РЭО
20 декабря, 16:21
На стройке в Южно-Сахалинске произошел взрыв. Есть пострадавший
20 декабря, 16:16
В Южно-Сахалинске огнеборцы спасли человека из горящего дома
20 декабря, 15:39
Комплекс самостроев площадью почти 5 тысяч кв. метров снесли в Дорогомилове — ГИН
20 декабря, 15:20
Загрязненные номера: водителей предупредили о риске штрафа до 5 тысяч рублей
20 декабря, 15:00
ГИН ликвидировала крупный комплекс самовольных построек в Матушкине
20 декабря, 14:15
На Сахалине создают кадровый лифт: как образование меняет регион
20 декабря, 13:00

Не сметану и не яйца: вот что добавляют в винегрет для нежности - тонкий и приятный вкус

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рецептов винегрета великое множество. Помимо классических продуктов в него добавляют селедку, яблоки, яйца, бобовые продукты, а также заправляют майонезом, сметаной, различными соусами. Но мы предлагаем все же оставить традиционный рецепт, но сделать классическое блюдо более нежным и приятным, добавив всего два новых компонента.

Речь идет о молоке и сахаре. Влейте в приготовленный салат буквально 1 столовую ложку молока, а также 1 чайную ложку сахара — и все! Вроде бы, винегрет остался прежним, в нем нет экзотических продуктов. перебивающих вкус, но в то же время классический вкус раскрывается более ярко, появляется приятное, сливочное послевкусие, а также нежная сладость.

Кстати, винегрет — это не просто популярное блюдо русской кухни, это еще и очень полезный салат, который обогащает организм витаминами С и группы В, магнием, железом, кальцием, а его низкая калорийность делает винегрет элементом диетического питания, подходящим для людей, которые следят за состоянием своего здоровья и весом. Ну а 22 мая в России отмечается День винегрета — поэтому обязательно приготовьте салат в этот день, не забыв добавить молоко и сахар.

233798
64
93