Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 16 августа
16 августа, 20:00
В Южно-Сахалинске отметили 80-летие освобождения Корейского полуострова
16 августа, 18:16
Школе села Огоньки Анивского района присвоили имя Героя Советского Союза Петра Шутова
16 августа, 16:41
В Южно-Сахалинске четыре улицы и соцобъекты остались без света из-за аварийного отключения
16 августа, 16:03
В углегорском Шахтерске почтили память советских воинов-освободителей
16 августа, 15:17
На острове Шумшу зажгут Вечный огонь в честь 80-летия Курильской десантной операции
16 августа, 14:05
Сахалинские мигранты получили разъяснения по новым правилам пребывания в России
16 августа, 13:21
В Корсакове огнеборцы потушили возгорание мусора в металлическом контейнере
16 августа, 13:01
В Холмске произошло возгорание автомобиля на улице Портовая
16 августа, 12:30
35% жителей Южно-Сахалинска — за единую школьную форму для всех учебных заведений
16 августа, 12:01
Владимир Путин подписал указ об условиях возвращения иностранцев в проект "Сахалин-1"
16 августа, 11:30
Сахалинская область впервые примет международные соревнования по чир спорту
16 августа, 11:01
В Южно-Сахалинске "загорелась" цистерна с нефтепродуктами
16 августа, 10:40
Участок автодороги "Южно-Сахалинск - Корсаков" ограничат для движения на две недели
16 августа, 09:52
На Шумшу готовят масштабные торжества к 80-летию Курильской десантной операции
16 августа, 09:00

Не сметану и не яйца: вот что добавляют в винегрет для нежности - тонкий и приятный вкус

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рецептов винегрета великое множество. Помимо классических продуктов в него добавляют селедку, яблоки, яйца, бобовые продукты, а также заправляют майонезом, сметаной, различными соусами. Но мы предлагаем все же оставить традиционный рецепт, но сделать классическое блюдо более нежным и приятным, добавив всего два новых компонента.

Речь идет о молоке и сахаре. Влейте в приготовленный салат буквально 1 столовую ложку молока, а также 1 чайную ложку сахара — и все! Вроде бы, винегрет остался прежним, в нем нет экзотических продуктов. перебивающих вкус, но в то же время классический вкус раскрывается более ярко, появляется приятное, сливочное послевкусие, а также нежная сладость.

Кстати, винегрет — это не просто популярное блюдо русской кухни, это еще и очень полезный салат, который обогащает организм витаминами С и группы В, магнием, железом, кальцием, а его низкая калорийность делает винегрет элементом диетического питания, подходящим для людей, которые следят за состоянием своего здоровья и весом. Ну а 22 мая в России отмечается День винегрета — поэтому обязательно приготовьте салат в этот день, не забыв добавить молоко и сахар.

233798
64
93