Притяжение Востока: как инвестиции и мастер-планы возвращают людей в регионы
08:45
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 6 июня
6 июня, 20:00
Ветеран из Южно-Сахалинска Леонтий Браславский отметил 100-летний юбилей
6 июня, 19:14
Мужчина в розыске пытался вынести продукты из супермаркета в Луговом
6 июня, 18:52
На Сахалине запустили первый в России онлайн-сервис по борьбе с браконьерством
6 июня, 18:35
Глава ДНС бросил вызов маркетплейсам, обвинив их в недобросовестной конкуренции
6 июня, 18:20
Форум "ЯСемья" объединил будущих родителей и молодых мам в Южно-Сахалинске
6 июня, 18:16
Грибная ферма на Сахалине увеличит производство в 5 раз благодаря господдержке
6 июня, 17:54
Нейросети Сбера прокачали навыки создания и редактирования изображений
6 июня, 17:45
38-летняя жительница села Сокол пойдет под суд за сбыт наркотиков
6 июня, 17:24
Мэр Южно-Сахалинска оценил ход работ по благоустройству в переулке Отдаленном
6 июня, 17:10
Троих сахалинских школьников "спалили" со шпаргалками на ЕГЭ
6 июня, 16:58
Более 1000 участников зарегистрировались на сахалинский форум молодежи "ОстроVа"
6 июня, 16:42
С 7 июня пригородные поезда в Южно-Сахалинской агломерации сменят расписание
6 июня, 15:57
КВН возвращается: съемки четвертьфинала Лиги пройдут в Южно-Сахалинске
6 июня, 15:35

Хозяйки из СССР раскрыли секреты вкусного супа: попробуйте - будет вкуснее чем, у бабушки

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Некоторые современные хозяйки часто вспоминают вкус супа из детства, который они ели в гостях у бабушки. Они пытаются приготовить нечто подобное, но ничего не выходит. На самом деле у советских хозяек был особый секрет приготовления супа, который в настоящее время многими забыт.

Дело в том, что раньше овощи для супа пассировали в посуде с толстым дном и помешивали деревянной лопаткой, чтобы те не зажаривались. В моркови и томатах есть каротины, из которых в организме образуется витамин А. Эти элементы имеют красно-оранжевый цвет, который растворяется в жире и придает супу яркую окраску. А еще в таком виде они усваиваются лучше и дарят супу невероятный аромат. Кроме того, из лука при таком способе обработки удаляются вещества, обладающие резким вкусом и слезоточивым действием.

Именно поэтому суп у наших бабушек всегда был не только насыщенным, вкусным, ароматным, но и очень красивым. Попробуйте воспользоваться советским лайфхаком по приготовлению супа — муж точно будет счастлив ощутить вкус детства.

233798
64
93