Какие новогодние представления выбирают россияне для путешествий
09:00
Мораторий для застройщиков не продлевать - Путин
00:05
Путин подтвердил государственную поддержку гражданской беспилотной авиации
19 декабря, 22:28
Путин отметил устойчивое развитие экономики при санкционном давлении
19 декабря, 22:11
Путин: повышение НДС помогло сбалансировать бюджет
19 декабря, 22:00
Свыше 400 тысяч человек пришло по контракту в ВС РФ в 2025 году - Путин
19 декабря, 21:15
ВСУ расстреливали всех молодых людей, отходя из Северска - командир роты ВС РФ
19 декабря, 21:00
Более 1000 единиц техники для ТКО закупили регионы - РЭО
19 декабря, 20:09
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 19 декабря
19 декабря, 20:00
Ошибка в названии должности может усложнить получение пенсии и отпуска
19 декабря, 19:30
Сахалинская область отметит 130-летний юбилей музейной отрасли
19 декабря, 19:01
Авито: россияне планируют потратить на новогодних распродажах около 15 тысяч рублей
19 декабря, 18:45
Ольга Иванова: Шумшу — остров, который не дает забыть, какой ценой досталась Победа
19 декабря, 18:01
В Южно-Сахалинске, Корсакове и Холмске открылись обновлённые офисы Сбера
19 декабря, 17:50
Более 120 тонн гуманитарной помощи отправили в зону СВО сахалинские волонтеры
19 декабря, 17:28

Минтай в кляре за 15 минут - не ужин, а пища богов: идеальное блюдо в будни и праздники

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рыба — это очень полезный продукт, который должен быть в рационе человека как минимум два раза в неделю. Однако в наши дни рыба стоит дорого, а та, которая продается по доступным ценам, со стороны кажется невкусной. Но не стоит верить различным предрассудкам. Любая рыба, даже самая дешевая, содержит огромное количество полезных компонентов, а приготовить ее можно так, что домашние даже тарелки вылижут и добавки попросят.

Так, например, к рыбе доступной ценовой категории относится минтай. Каждая семья может позволить себе покупать эту рыбу хотя бы раз в неделю. В минтае нет углеводов, очень мало жиров, но много белка, который легко усваивается, поэтому минтай — идеальный вариант для ужина. Предлагаем попробовать приготовить минтай в кляре — это простейшее, но невероятно вкусное блюдо, которое и для будничного ужина подойдет, и для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • филе минтая — 0,5 кг;
  • сметана — 3 ст.л.;
  • яйца — 2 шт.;
  • мука — 50 г.

Приготовление:

  1. Взбейте яйца, муку и сметану, подсолите.
  2. Нарежьте филе минтая тонкими полосками.
  3. Окуните каждую полоску в кляр и обжарьте на каждой стороне во фритюре.
  4. Выложите готовые кусочки на салфетку, чтобы впитался лишний жир.

Как видите готовка у вас займет всего 15 минут, но предлагаем готовить сразу много, потому что домашние точно передерутся за каждый ароматный хрустящий кусочек.

233798
64
93