Команда "СУЭК-Хакасии" "Юг Сибири" стала серебряным призером CASE-IN
4 июня, 20:10
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 4 июня
4 июня, 20:00
"Всё для фронта, всё для Победы": Северный Сахалин в годы Великой Отечественной войны
4 июня, 19:50
Южносахалинец забрал найденный на улице телефон и заработал уголовное дело
4 июня, 19:29
"Мастерство будущего": как нейросети меняют работу дальневосточных журналистов
4 июня, 19:00
Дополнительные поезда запустили из Южно-Сахалинска в Ноглики
4 июня, 18:49
Из загоревшегося дома в Александровске-Сахалинском эвакуировали 35 человек
4 июня, 18:19
Росгвардия на Сахалине изъяла 12 огнестрельных оружий у нарушителей
4 июня, 18:18
Грязевая масса залила полдвора в Корсакове: дождь размыл склон сопки
4 июня, 18:07
ВТБ: дальневосточники взяли более 6 млрд рублей автокредитов с начала года
4 июня, 18:05
Минприроды внедряет в ПЭК контроль за производством и продажей искусственных грунтов - РЭО
4 июня, 17:57
В Александровске-Сахалинском вспыхнула крыша многоквартирного дома
4 июня, 17:48
Летнее настроение от Wink.ru — онлайн-кинотеатр представляет киноафишу июня
4 июня, 17:45
Результаты ямочного ремонта проверил "губернаторский контроль" на юге Сахалина
4 июня, 17:15
Вахта Победы: 60-летие "Дальзавода" и встреча с героями СССР
4 июня, 17:13

Всего 30 секунд - и пикантный домашний майонез из сметаны готов: и в салат, и к мясу

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Каждая хозяйка знает, как вреден майонез. Однако многие блюда без майонеза теряют свою остроту и пикантность, поэтому часто без этого соуса в кулинарии не обойтись. Можно готовить легкий домашний майонез, но по вкусу такие соусы совсем не похожи на классический продукт.

Между тем существует рецепт майонеза на основе сметаны, который и по вкусу практически не отличим от традиционного продукта, и по консистенции один в один, и по составу совершенно натурален. Главный компонент в этом блюде — сметана. Все, что вам нужно сделать — это добавить в сметану растертый желток одного яйца, сваренного вкрутую, а также чайную ложку горчицы.

В итоге у вас получится совершенно полноценный майонез, который отлично подойдет и в качестве заправки к салату, и как соус к мясу, и как ингредиент намазки для бутерброда. Даже гости ни за что не догадаются, что в праздничный оливье вы подсунули натуральный, более полезный и менее калорийный домашний майонез.

233798
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии