Член Центризбиркома Александр Курдюмов проинспектировал Сахалин
20 мая, 20:50
Ямочный ремонт на юге Сахалина должны закончить к 1 июня - Лимаренко
20 мая, 19:32
"Детям войны" Сахалина и Курил будут чаще возмещать расходы на санаторий
20 мая, 19:07
Сахалинские каратисты поборолись за звание лучших на областном первенстве
20 мая, 18:35
Учения по отражению кибератак пройдут специалисты Сахалина и Алтайского края
20 мая, 18:20
В Южно-Сахалинске началось обучение привлечению инвестиций в проекты и развитию городов
20 мая, 18:08
Более 4 км нового асфальта уложат на холмской трассе
20 мая, 17:52
Участки дороги на улице Достоевского закроют 21 и 23 мая в Южно-Сахалинске
20 мая, 17:41
Четверо пожарных потушили свалку в Тымовском
20 мая, 17:33
Потопы в подвалах привлекли внимание губернаторской проверки в Александровске-Сахалинском
20 мая, 17:22
Южносахалинку подозревают в фиктивной регистрации 23 иностранцев у себя в жилье
20 мая, 17:08
Более 150 участников посетят форум работников угольной отрасли в Южно-Сахалинске
20 мая, 16:54
Судно "Сахалин-10" досрочно выходит на линию "Ванино - Холмск" после ремонта
20 мая, 16:44
Надел на себя и ушел: южносахалинца задержали за кражу из магазина одежды
20 мая, 16:36
Пьяный южносахалинец избил прохожего и отобрал телефон с документами
20 мая, 16:24

Всего 30 секунд - и пикантный домашний майонез из сметаны готов: и в салат, и к мясу

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Каждая хозяйка знает, как вреден майонез. Однако многие блюда без майонеза теряют свою остроту и пикантность, поэтому часто без этого соуса в кулинарии не обойтись. Можно готовить легкий домашний майонез, но по вкусу такие соусы совсем не похожи на классический продукт.

Между тем существует рецепт майонеза на основе сметаны, который и по вкусу практически не отличим от традиционного продукта, и по консистенции один в один, и по составу совершенно натурален. Главный компонент в этом блюде — сметана. Все, что вам нужно сделать — это добавить в сметану растертый желток одного яйца, сваренного вкрутую, а также чайную ложку горчицы.

В итоге у вас получится совершенно полноценный майонез, который отлично подойдет и в качестве заправки к салату, и как соус к мясу, и как ингредиент намазки для бутерброда. Даже гости ни за что не догадаются, что в праздничный оливье вы подсунули натуральный, более полезный и менее калорийный домашний майонез.

233798
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии