Губернатор пообещал заасфальтировать дороги западного побережья Сахалина до 2030 года
18:40
Лимаренко: Перечень региональных программ по приобретению жилья расширяется
18:21
Лимаренко пообещал Макарову новую поликлинику, а Невельску - корпус райбольницы
18:17
В Южно-Сахалинске на сутки перекроют участок улицы Больничной
17:52
II этап Кубка России по лыжероллерам пройдет в Южно-Сахалинске
17:45
Сахалинка перевела мошенникам 85 тысяч рублей, пытаясь уберечь деньги
17:34
Инесса Галактионова: Будущее телеком-отрасли во внедрении ИИ-сервисов на сети
17:25
В Южно-Сахалинск завезли сезонные фрукты: цена за 0,5 кг чуть больше 250 рублей
17:21
Сахалинка Ольга Аверкина взяла "серебро" чемпионата по пулевой стрельбе в Минске
16:49
"Везде грибок и плесень": студенты СахГУ пожаловались губернатору на состояние общежития
16:44
День открытых дверей пройдет в СахГУ 27 июня
16:38
Историческое здание казначейства в Александровске-Сахалинском отремонтируют в 2026 году
16:15
Сахалинцам отправили на Донбасс почти 3 тонны посылок для участников СВО
16:12
Авито Услуги: в сегменте ремонта и отделки 96% клиентов – физические лица
16:05
Ушел из жизни Почетный гражданин Владивостока Юрий Москальцов
15:55

Идеальное тесто для пирожков за 15 минут: получается вкусное и воздушное, как облако

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Какая хозяйка не любит печь пирожки! Эти хлебо-булочные изделия хоть и вредны для фигуры, но зато их обожают мужья и дети. Но если ваши пирожки получаются суховатыми или не поднимаются, то, возможно, вы выбрали для себя "неправильный" рецепт.

Предлагаем воспользоваться другим, очень простым рецептом теста для пирожков, которое готовится буквально 15 минут. Вам не придется долго ждать, пока тесто "отдохнет" — оно и так получится в итоге воздушным и пышным.

Ингредиенты:

  • теплая вода 1,5 ст.;
  • сахар 2 ст. л.;
  • мука 3 ст. л.;
  • сухие дрожжи 11 г.

Все компоненты перемешайте, оставьте на 10 минут, далее добавьте 0,5 стакана подсолнечного масла, 3 стакана муки, соль и оставьте еще на несколько минут. Вот и все! Теперь вы можете готовить из массы любые пирожки! Тесто получается воздушным, его приятно брать в руки и раскатывать. Готовить одно удовольствие!

233798
64
93