Свежую рыбу привезли на прилавки Южно-Сахалинска 10 мая – адреса
13:23
Резня произошла у "Пивного рая" в Корсакове
13:16
Южносахалинцы закружились в массовом вальсе ко Дню Победы
11:31
Юбилей Победы отметили в Корсакове
11:24
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 9 мая
9 мая, 20:00
Магаданская область присоединилась к акции "Бессмертный полк России"
9 мая, 17:20
В Корсакове пьяный мужчина насмерть задавил человека на автомобиле
9 мая, 17:16
Беспилотники ищут несанкционированные свалки в Сахалинской области
9 мая, 16:13
В Южно-Сахалинске стартовали областные соревнования по боксу
9 мая, 15:26
Первое за последние годы очное шествие "Бессмертного полка" прошло на Сахалине
9 мая, 15:03
Парад в честь 80-летия Победы в Великой Отечественной войне прошел на Сахалине
9 мая, 14:16
Дачный дом сгорел в Охинском районе
9 мая, 13:43
В Южно-Сахалинске возложили цветы к Вечному огню в День Победы
9 мая, 13:15
Имена участников СВО увековечили на мемориальных плитах в Углегорске
9 мая, 13:09
Легковушка сбила мальчика на велосипеде в Южно-Сахалинске
9 мая, 12:21

Идеальное тесто для пирожков за 15 минут: получается вкусное и воздушное, как облако

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Какая хозяйка не любит печь пирожки! Эти хлебо-булочные изделия хоть и вредны для фигуры, но зато их обожают мужья и дети. Но если ваши пирожки получаются суховатыми или не поднимаются, то, возможно, вы выбрали для себя "неправильный" рецепт.

Предлагаем воспользоваться другим, очень простым рецептом теста для пирожков, которое готовится буквально 15 минут. Вам не придется долго ждать, пока тесто "отдохнет" — оно и так получится в итоге воздушным и пышным.

Ингредиенты:

  • теплая вода 1,5 ст.;
  • сахар 2 ст. л.;
  • мука 3 ст. л.;
  • сухие дрожжи 11 г.

Все компоненты перемешайте, оставьте на 10 минут, далее добавьте 0,5 стакана подсолнечного масла, 3 стакана муки, соль и оставьте еще на несколько минут. Вот и все! Теперь вы можете готовить из массы любые пирожки! Тесто получается воздушным, его приятно брать в руки и раскатывать. Готовить одно удовольствие!

233798
64
93