Сахалинца подозревают в серии краж кабеля и аккумуляторов
11:36
В Холмске в салоне автомобиля обнаружили мертвого мужчину
11:21
В Южно-Сахалинске задержали сбытчика наркотиков
11:08
Валерий Лимаренко вошел в неформальный топ губернаторов, которым доверяет бизнес
11:05
Пострадавшие от землетрясения в Северо-Курильске семьи получат до 200 000 рублей
10:55
THE HATTERS выступят на фестивале "Крылья Сахалина"
10:38
Сахалинка купила телефоны в онлайн-магазине на 810 тысяч рублей, поверив мошенникам
10:29
Перекресток улиц Чехова и Хабаровской полностью ограничат для движения в Южно-Сахалинске
10:04
Валерий Лимаренко встретится с жителями Северо-Курильска 17 августа
09:54
На Сахалине Госавтоинспекция за сутки поймала 19 водителей без прав
09:43
В Северо-Курильске после землетрясения готовят к открытию школу
09:39
Более 2 500 спортсменов вышли на старт "Гонки Героев" во Владивостоке
13 августа, 19:05
Плечом к плечу отец и сын: история дальневосточных бойцов
13 августа, 18:28
Бесстрашный гид на Курилах отпугнул медведя с помощью ведра и камней
13 августа, 18:15
Вахта Победы: война с Японией и возвращение фронтовиков во Владивосток
13 августа, 17:57

Блины с этим секретиком получаются всегда и у всех: попробуйте - ни одного "кома" не будет

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Начинающие хозяйки, пытаясь приготовить блины, часто оставляют эту затею, предполагая, что блины — "это не мое". На самом деле в приготовлении блинчиков нет ничего сложного даже для "безруких" хозяек, главное — найти "свой" рецепт. Итак, предлагаем воспользоваться рецептом, по которому блинчики получаются абсолютно у всех — даже у тех, кто готовит их впервые. Весь секрет в наличии газированной минеральной воды.

Ингредиенты:

  • молоко — 200 г;
  • минеральная вода (с газом) — 200 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • растительное масло — 2 ст. л.;
  • соль — 1 щепотка;
  • сахар — 1 ст. л.;
  • мука — 6 ст. л.

Взбейте яйца с солью, сахаром и молоком до однородной массы, всыпьте просеянную муку и перемешайте. Дайте массе настояться 5-10 минут, а затем еще раз взбейте. Влейте минералку и растительное масло, перемешайте и наливайте на раскаленную сковороду тесто небольшими порциями. Жарьте с двух сторон до румяности на огне выше среднего.

Блинчики, приготовленные по этому рецепту, получаются тоненькие, кружевные, очень красивые и аппетитные. Они отлично подходят не только как угощение к чаю, но и как основа для различных тортиков. 

233798
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии