Сахалинца подозревают в серии краж кабеля и аккумуляторов
11:36
В Холмске в салоне автомобиля обнаружили мертвого мужчину
11:21
В Южно-Сахалинске задержали сбытчика наркотиков
11:08
Валерий Лимаренко вошел в неформальный топ губернаторов, которым доверяет бизнес
11:05
Пострадавшие от землетрясения в Северо-Курильске семьи получат до 200 000 рублей
10:55
THE HATTERS выступят на фестивале "Крылья Сахалина"
10:38
Сахалинка купила телефоны в онлайн-магазине на 810 тысяч рублей, поверив мошенникам
10:29
Перекресток улиц Чехова и Хабаровской полностью ограничат для движения в Южно-Сахалинске
10:04
Валерий Лимаренко встретится с жителями Северо-Курильска 17 августа
09:54
На Сахалине Госавтоинспекция за сутки поймала 19 водителей без прав
09:43
В Северо-Курильске после землетрясения готовят к открытию школу
09:39
Более 2 500 спортсменов вышли на старт "Гонки Героев" во Владивостоке
13 августа, 19:05
Плечом к плечу отец и сын: история дальневосточных бойцов
13 августа, 18:28
Бесстрашный гид на Курилах отпугнул медведя с помощью ведра и камней
13 августа, 18:15
Вахта Победы: война с Японией и возвращение фронтовиков во Владивосток
13 августа, 17:57

Ленивый торт "Тирамису" за 10 минут: нежный и сочный десерт - вкуснее классического

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

"Тирамису" — любимый десерт взрослых и детей во всем мире. Но дома его готовят редко: на это требуется уйма времени. Однако мы предлагаем приготовить "Тирамису" по особой технологии всего за 10 минут — получится не хуже классического, а может в чем-то и лучше.

Итак, подготовьте:

  • печенье Савоярди (или простое детское) 400 г;
  • маскарпоне 500 г;
  • жирные сливки 33% 500 мл; 
  • кофе и порошок какао. 

Взбейте сливки до мягких пиков, добавьте постепенно по столовой ложке маскарпоне, взбивая до однородности. Во время замешивания добавьте немного ванильного сахара — крем готов. По желанию сюда можно добавить сахарную пудру.

На дно формы выложите 1 ст. л. крема, размажьте по дну. Сварите крепкий кофе эспрессо, окунайте в него печеньки и выкладывайте сверху на крем. На первый слой печенья выложите еще крем. Чередуйте печенье и крем. Посыпьте торт сверху порошком какао.

Вот и все! Никакой выпечки и возни на кухне! Уже через 10 минут на столе будет стоять шикарный торт "Тирамису", который по вкусу еще сочнее традиционного десерта. Приятного аппетита!

233798
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии