Катки в Южно-Сахалинске готовят к зимнему сезону: где и когда можно покататься на коньках
5 декабря, 12:25
Победители масштабной литературной Премии им. Арсеньева оглашены в Москве
04:25
Современные российские авторы стали лауреатами первой премии "Книжные люди"
5 декабря, 19:35
Сахалинцы взяли восемь наград мировой серии гонок Spartan Race в Таиланде
5 декабря, 18:10
Сбер открывает частным инвесторам в России доступ к фондовому рынку Индии
5 декабря, 18:00
Тринадцать населенных пунктов Сахалина получат газ к 2030 году - Лимаренко
5 декабря, 17:57
Прохожему мужчине ошпарило ногу кипятком из-за прорыва сетей в Южно-Сахалинске
5 декабря, 17:43
Студгородок СахалинТех планируют торжественно открыть 25 января
5 декабря, 17:38
Как циклон парализовал Камчатку на четверо суток: главное о декабрьской непогоде
5 декабря, 17:35
Проблемные дороги на Сахалине отремонтируют с привлечением федеральных средств
5 декабря, 17:35
"Чебурашка 2": любимый герой возвращается с новым фильмом и в новом дизайне детской карты
5 декабря, 17:25
Часть Южно-Сахалинска останется без воды 6 декабря
5 декабря, 17:24
"Ключ" к парковке: приложение "Ростелекома" поможет найти место для автомобиля у дома
5 декабря, 17:15
Жителей Южно-Сахалинска призывают страховать свои дома от пожаров
5 декабря, 17:10
Небольшой снег — прогноз погоды на Сахалине и Курилах на 6 декабря
5 декабря, 17:00
Углегорский производитель будет поставлять комбикорм для местных хозяйств
5 декабря, 16:51

ПП-блинчики без глютена, муки, яиц и масла: нежный низкокалорийный завтрак для худеющих

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Блинчики — это вкусное ароматное блюдо, которое обожают взрослые и дети. А вот для сторонников правильного питания этот десерт под запретом, так как в нем очень много калорий. Между тем существует великое множество вариаций блинчиков, которые можно есть даже зожникам. Представляем один из таких рецептов — в нем нет яиц, муки и масла, а также глютена.

Вам понадобятся:

  • красная чечевица (замоченная) — 200 г;
  • вода — 150 г.

Замочите чечевицу на ночь, промойте, добавьте воду и хорошо перебейте в блендере. Поставьте на небольшой огонь сковороду с толстым дном, вылейте смесь, ждите, пока она медленно пропечется, и переверните. Плотные эластичные блинчики для завтрака или обеда готовы! Вы можете есть как самостоятельное блюдо, а можете завернуть туда любимую начинку — овощи, авокадо, слабосоленую форель, яйцо и другие продукты.В таком блинчике очень много белка — как раз то, что нужно для бодрого и активного утра.

233798
64
93