Владелец зоомагазина на Сахалине расширил спектр услуг при поддержке государства
13:11
Сахалинка "инвестировала" почти год и отдала аферистам более 100 тысяч рублей
12:53
Валерий Лимаренко встретится с жителями Макаровского района 22 мая
12:40
Более 30 тысяч тонн морепродуктов оформили на экспорт на Сахалине и в Приморье
12:22
В Москве стартовала Весенняя школа банка ВТБ и Финансового университета
12:20
Сахалинки взяли шесть наград турниров по спортивной аэробике в Москве и Хабаровске
12:10
Коммунальщики устраняют ущерб после зимнего ремонта во дворах Южно-Сахалинска
11:47
Часть Южно-Сахалинска останется без света 21 мая
11:35
Ветеран Великой Отечественной войны Нина Харенко отметила 103-летие на Сахалине
11:16
АСРФ назвала плюсы замороженных морепродуктов
11:15
Ремонт на проспекте Победы в Южно-Сахалинске планируют закончить к 30 июня
11:07
ВТБ: большинство дальневосточников хотят поставить самозапреты на кредиты и переводы
11:05
В Поронайском районе выгорело 10 тысяч "квадратов" травы
10:51
Двухэтажный жилой дом потушили в СНТ "Медик" десять пожарных
10:37
Три вида рыбы привезли на прилавки Южно-Сахалинска 20 мая - адреса
10:27

Творожная запеканка "Все по 3" - вкуснее вы еще не пробовали: нежность в каждой ложке

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Творожная запеканка — нет ничего вкуснее! Это довольно простое блюдо, но получается оно не у каждой хозяйки. Однако если воспользоваться представленным ниже рецептом, то десерт получится нежным, вкусным и воздушным даже у начинающей хозяйки. Запомнить количество ингредиентов очень просто, поскольку запеканка называется "Все по 3".

Ингредиенты:

  • творог 300 г;
  • яйцо 1 шт.;
  • сахар 3 ст. л.;
  • манка 3 ст. л.;
  • сметана 3 ст. л.

Разомните вилкой творог, добавьте яйцо, сахар, манку, сметану, все хорошо перемешайте. Вылейте тесто в форму, разровняйте и потыкайте сверху вилкой. Поставьте массу в разогретую до 160 градусов духовку на 1 час 10 минут. Когда время выйдет, выключите духовку и дайте запеканке постоять там еще 15 минут.

Перед подачей украсьте запеканку сахарной пудрой. Можете оформить ягодами, фруктами или кремом — чем угодно! Эта запеканка получается абсолютно у каждого! Она всегда выходит мягкая, сочная и такая воздушная, что просто тает во рту. Попробуйте, и убедитесь в этом сами!

233798
64
93