Еще одна группа туристов пропала на Сахалине
13:05
В Южно-Сахалинске прошел первый в области кофейный фестиваль
12:20
Неделя с SakhalinMedia: реконструкция на Шумшу, замор рыб в реках и гонорар артистов
12:00
Часть Южно-Сахалинска останется без воды 25 августа
11:30
На Курилах пропала туристическая группа в районе вулкана Баранского
11:15
Вахта Победы: стахановский труд сахалинцев и подлые уловки японских солдат
11:00
В Южно-Сахалинске Nissan Cube улетел в кювет в районе Горного воздуха
10:54
В Южно-Сахалинске стартовали международные соревнования по чир спорту "Сердца мира"
10:30
В Южно-Сахалинске завершают благоустройство у школы № 24
23 августа, 15:52
День Флага России отметили на набережной реки Рогатка в Южно-Сахалинске
23 августа, 15:37
Грузовик перевернулся на перекрестке в Южно-Сахалинске
23 августа, 14:39
В Поронайском районе внедорожник съехал в кювет и опрокинулся
23 августа, 14:13
Китайский балкер уберут из акватории Невельска по решению суда
23 августа, 14:04
На улице Украинской в Южно-Сахалинске заменили канализацию в подвалах домов
23 августа, 11:56
В cеверной части Южно-Сахалинска отключено водоснабжение из-за повреждения кабеля
23 августа, 11:35

Творожные оладьи без сахара: сытно, полезно и всего 3 продукта

Тематическое фото Kandinsky (18+)
Тематическое фото
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Иногда хочется чего-то вкусного к чаю, но без чувства вины и долгих стояний у плиты. Эти творожные оладьи — идеальное решение: готовятся быстро, получаются нежными внутри и с хрустящей корочкой снаружи. А главное — всего три простых ингредиента и никакого сахара.

Что нужно:

  • 200 г творога (лучше средней жирности — 5–9%);
  • 1 яйцо;
  • 2–3 ст. л. овсяных хлопьев или муки.

Как готовить:

1. Смешайте в миске творог и яйцо до однородности.

2. Добавьте овсяные хлопья или муку — столько, чтобы тесто стало густым, но не сухим. Дайте постоять 5 минут, чтобы хлопья чуть набухли.

3. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Ложкой выкладывайте тесто, формируя небольшие оладушки.

4. Жарьте на среднем огне с двух сторон до румяной корочки (по 2–3 минуты с каждой стороны).

Совет:

Подавать можно с йогуртом, мёдом, ягодами или пюре из банана — сладко, но по-настоящему полезно.

Приятного аппетита!

233836
64
93