В наши дни цены на продукты радуют не каждого. Даже люди с зарплатой выше среднего понимают, как много денег приходится отдавать за продукты питания. Но и экономить на еде нельзя, поскольку дешевые некачественные продукты могут причинить вред здоровью.
Между тем не всегда дешевые продукты — плохие. Так, например, предлагаем воспользоваться лайфхаком с курицей. Самый дешевый вариант покупки — целая тушка. Она стоит значительно дешевле, поскольку не разделана, а по качеству она ничем не отличается от голеней или крылышек в лотке, которые стоят дороже.
При этом одну такую тушку вы можете разделить как минимум на 3 блюда! Например, грудка может пойти на салат, кости — на бульон или суп, а голени и крылья — на второе, то есть их можно запечь или пожарить. В итоге, покупая целую тушку, вы сэкономите на курице как минимум в три раза, но при этом не причините вреда своему здоровью.