Вахта Победы: на Ставрополье борются с "порочным стилем" управления колхозами
23 мая, 22:10
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 23 мая
23 мая, 20:00
Центральная районная котельная Корсакова перешла на природный газ
23 мая, 19:26
Более 300 мигрантов проверили в ходе рейда в Южно-Сахалинске
23 мая, 18:33
Национальные гастрономические сеты ввели на рейсах Аэрофлота из городов ДФО и Сибири
23 мая, 18:30
Охинец пригласил знакомого в гости и остался без рюкзака, карты и денег
23 мая, 18:09
Жительница Корсакова ответит в суде за сбыт наркотиков
23 мая, 17:57
Более 10 тонн свежей рыбы раздали жителям пяти районов Сахалина и Курил
23 мая, 17:47
В Южно-Сахалинске подвели итоги первенства ДФО по легкой атлетике
23 мая, 17:35
Туристический потенциал Сахалина приехала оценить делегация из Китая
23 мая, 17:29
Новый режим работы канатных дорог на "Горном воздухе" с 26 мая: что изменится
23 мая, 17:18
Более 46 тысяч тонн картофеля соберут на полях Сахалина в этом году
23 мая, 17:07
Дартс и ГТО: в Южно-Сахалинске продолжается этап Спартакиады пенсионеров России
23 мая, 16:57
Перекресток "Мира - Больничная" в Южно-Сахалинске закроют на ночь 25 мая
23 мая, 16:40
Более 1 млрд мальков лососевых выпустят в реки Сахалинской области в этом году
23 мая, 16:26

Сливочная паста с томатами и шпинатом: такое изысканное блюдо не подадут даже в ресторане

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Мы привыкли ежедневно готовить простые домашние блюда — сосиски, пельмени, котлеты. Но иногда так хочется вкусить чего-то изысканного, ресторанного! При этом средств на посещение ресторана очень жалко. Между тем приготовить блюдо, которое мы привыкли заказывать в кафе, можно приготовить и дома. Главное — подать его красиво.

Итак, предлагаем приготовить сегодня на ужин сливочную пасту с томатами и шпинатом. Выглядит такое блюдо очень изящно и аппетитно, а готовится на раз-два.

Ингредиенты:

  • паста — 150 г;
  • масло сливочное — 20 г;
  • черри — 250 г;
  • сушеный чеснок — 1 ч. л.;
  • шпинат — 40 г;
  • соль — 1 ч. л.;
  • сливки — 250 мл.

Приготовление:

  1. Отварите пасту.
  2. Разогрейте на сковороде сливочное масло, добавьте черри, посыпьте чесноком и обжарьте в течение 2 минут на среднем огне.
  3. Добавьте шпинат, подсолите и потушите еще 2-3 минуты.
  4. Влейте сливки, уменьшите огонь и тушите до загустения около 5 минут.
  5. Добавьте пасту и выключайте огонь.

Очень вкусная, нежная и аппетитная паста готова. При подаче можно посыпать пармезаном. Получится еще вкуснее и изысканнее, чем в ресторане!

233798
64
93