Вахта Победы: ставропольских детей вынуждены кормить квашеной капустой
17 июля, 20:04
Вахта Победы: первый доброволец, памятник Лазо и подарки для Сталина
17 июля, 19:26
В Южно-Сахалинске задержан подозреваемый в краже золотого браслета
17 июля, 19:21
Трассу "Дальнее — Елочки" сделают современной и безопасной до осени 2025 года 
17 июля, 19:14
К природному газу в Стародубском смогут подключиться 228 домов
17 июля, 19:01
В Южно-Сахалинске стартовал фестиваль "Поющий музей"
17 июля, 18:51
Т2 запустила безлимит на мессенджер MAX
17 июля, 18:40
На встрече с депутатами губернатор Валерий Лимаренко поделился итогами работы 
17 июля, 18:29
Десятки улиц Южно-Сахалинска останутся без воды 17 и 18 июля
17 июля, 17:54
Сотни артефактов обнаружены на Шумшу в рамках поисковой экспедиции
17 июля, 17:15
Награды за мужество и отвагу вручили в 1945 году фронтовикам из Уссурийска
17 июля, 16:41
Парковку у "Пяти углов" скоро заасфальтируют в Корсакове
17 июля, 16:40
Рыболовный участок в Углегорском районе продали за 556 тысяч рублей
17 июля, 16:39
Почти на 40% выросло число тяжких и особо преступлений на Сахалине за полгода
17 июля, 16:23
Морской университет во Владивостоке продолжает принимать абитуриентов
17 июля, 16:10

Сливочная паста с томатами и шпинатом: такое изысканное блюдо не подадут даже в ресторане

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Мы привыкли ежедневно готовить простые домашние блюда — сосиски, пельмени, котлеты. Но иногда так хочется вкусить чего-то изысканного, ресторанного! При этом средств на посещение ресторана очень жалко. Между тем приготовить блюдо, которое мы привыкли заказывать в кафе, можно приготовить и дома. Главное — подать его красиво.

Итак, предлагаем приготовить сегодня на ужин сливочную пасту с томатами и шпинатом. Выглядит такое блюдо очень изящно и аппетитно, а готовится на раз-два.

Ингредиенты:

  • паста — 150 г;
  • масло сливочное — 20 г;
  • черри — 250 г;
  • сушеный чеснок — 1 ч. л.;
  • шпинат — 40 г;
  • соль — 1 ч. л.;
  • сливки — 250 мл.

Приготовление:

  1. Отварите пасту.
  2. Разогрейте на сковороде сливочное масло, добавьте черри, посыпьте чесноком и обжарьте в течение 2 минут на среднем огне.
  3. Добавьте шпинат, подсолите и потушите еще 2-3 минуты.
  4. Влейте сливки, уменьшите огонь и тушите до загустения около 5 минут.
  5. Добавьте пасту и выключайте огонь.

Очень вкусная, нежная и аппетитная паста готова. При подаче можно посыпать пармезаном. Получится еще вкуснее и изысканнее, чем в ресторане!

233798
64
93