Афтершоки в районе Парамушира продолжаются
14:17
В Сахалинской области трудоустроены более 200 земских медиков и учителей
14:06
Прокуратура открыла горячую линию после землетрясения и цунами на Курилах
13:28
Южносахалинка призналась полицейским, что хранит при себе наркотики
13:19
Избил, сдавил ногой горло: нападение на женщину в Северо-Курильске дошло до суда
13:07
В Корсакове организуют бесплатные автобусы до площадки климатического форума
12:51
Нетрезвая сахалинка села за руль авто и попала в ДТП. Машина конфискована
12:37
Жителей Итурупа эвакуируют на возвышенность из-за угрозы цунами
12:23
Угроза цунами объявлена в Южно-Курильском районе - мэрия
12:18
Свежую камбалу по приятным ценам продают в Южно-Сахалинске 30 июля - адреса
12:15
В Северо-Курильске подсчитывают материальный ущерб от землетрясения
12:14
Прокуратура контролирует эвакуацию жителей Северо-Курильска из-за цунами
12:09
На Сахалине 999 водителей за сутки наказали за непристегнутые ремни
12:07
Более 7 млн рублей взыскал суд с энергетиков за вырубку леса на Сахалине
12:05
Сотни жителей Южно-Сахалинска останутся без света 31 июля
11:56

Ложка крупы - и панировка выглядит аппетитнее, чем в фастфуд-кафе: долгожданный лайфхак

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Фастфуд-кафе — не самое полезное место, где можно поесть. Но все же именно там подают курочку в потрясающей панировке, которая хрустит не хуже сухарика. При этом внутри продукт остается нежным, мягким и сочным. Как бы мы ни пытались приготовить нечто похоже в домашних условиях, ничего не выходит. То курица не прожаривается внутри, то кляр получается слишком мягким.

Между тем существует простейшая хитрость, которая поможет вам приготовить панировку, аналогичную той, что вы видите в ресторанах быстрого питания. Все, что нужно сделать — добавить к панировочным сухарям ложку овсянки. Вот и все! Теперь вы можете обваливать в панировке курочку и получать хрустящую аппетитную корочку!

Очевидно, что такая панировка может использоваться не только для курицы, но и для любых других продуктов: свиных отбивных, рыбного филе и т. д. Для панировки можно использовать цельные крупные овсяные хлопья или перемолотые до состояния муки. Также допускается применение смеси овсяных и несладких кукурузных хлопьев.

233798
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии