Жительницу Невельска подозревают в нападении на полицейского
16:09
Движение на улице Пушкина в Южно-Сахалинске ограничат на один день
15:58
Сергей Надсадин проинспектировал ремонт дворов на улице Пограничной в Южно-Сахалинске
15:52
Еще один перекресток в Южно-Сахалинске перекроют для движения транспорта
15:30
Южносахалинцев приглашают обсудить второй этап реализации парковки в городе
15:17
Экстремальный забег "Атлант побережье" прошел на Итурупе в День физкультурника
14:57
Огневая подготовка новобранцев началась на Сахалине
14:54
На Курилах завершают строительство патриотического маршрута "Дорогами острова Шумшу"
14:31
"РВК-Сахалин" заменит 17 км устаревших сетей и построит более 8 км новых
14:26
Представительство Президентской академии открылось в ЕАО
14:15
Реконструкцию штурма Камышового перевала проведут в Сахалинской области
14:06
Ученые ВНИРО изучают морских млекопитающих в Охотском море
13:51
Вместо горбуши - акула: на Сахалине рыбалка для мужчины обернулась необычным уловом
13:46
Более 2,6 тысячи атлетов покорили экстремальную дистанцию "Гонки Героев" во Владивостоке
13:40
Студенты СахГУ отрабатывают захват позиций условного противника на полигоне
13:22

Ваши сырники будут всегда идеальны: 4 хитрости от опытных хозяюшек

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сырники на первый взгляд кажутся довольно простым блюдом. Что трудного в том, чтобы смешать творог, яйца, муку или манку и сформировать лепешки на сковороде? Но почему же тогда сырники всегда и у всех получаются разные? 

Если вы никак не можете подобрать тот самый, "свой", рецепт сырников, то предлагаем в следующий раз попробовать применить при готовке четыре простые хитрости, которые сделают изделия более сочными и вкусными.

Творог

Отдавайте предпочтение магазинному творогу. На рынке чаще можно столкнуться с творожным продуктом, снабженным крахмалом. Если вы так любите домашний творог, то покупайте его у проверенных фермеров. Жирность творога для сырников должна быть 5-9%.

Кукурузная мука

Чтобы сделать текстуру сырников более упругой, используйте кукурузную муку. Также подойдет рисовая, но тогда следует помнить, что она хорошо впитывает влагу, поэтому муки нужно чуть меньше.

Секреты лепки

Формируйте сырники из холодной, слегка застывшей массы. Тогда они будут лепиться более легко, быстро и удобно, а значит меньше вероятность, что они развалятся или растекутся на сковороде. Можно использовать немного муки для обвалки. 

Аромат

Замените ванильный экстракт на стручок настоящей ванили. Тогда ваши сырники будут источать просто невообразимые ароматы!

Если использовать эти хитрости, то ваши сырники всегда будут идеальными.

233798
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии