Финансовая и социальная помощь оказывается ветеранам СВО на Сахалине
13:50
Мясо медведей проверили на наличие паразитов на Сахалине
13:22
Общественники Южно-Сахалинска оценили результат семилетней работы губернатора
12:54
Свежую рыбу по доступной цене продают в Южно-Сахалинске 12 декабря: где купить
12:32
Михаил Мишустин провел сессию по разработке стратегии социально-экономического развития ДВ
12:20
Три города Сахалина и Хабаровск свяжут авиасообщением зимой 2026 года
12:13
НПФ ВТБ: Долгосрочные сбережения превысили 100 млрд рублей
12:10
Авито Подработка: с начала года число предложений частичной занятости выросло на 39%
12:05
Почти половина жителей Сахалинской области обеспечены социальной поддержкой
11:58
От транспортного тупика к развитию портовой логистики: 7 лет роста Сахалинской области
11:30
Сахалинского бизнесмена Олега Кана приговорили к 24 годам колонии
11:28
Приморье вошло в число лидеров по количеству травм у пассажиров общественного транспорта
11:25
Чья дорога? Затапливаемую трассу к поселку Рейдово передают из рук в руки
11:01
Современные очистные сооружения готовят к запуску в селе Таранай на Сахалине
10:41
"Схема Долиной": как не остаться без жилья и денег при покупке квартиры
10:30

Ваши сырники будут всегда идеальны: 4 хитрости от опытных хозяюшек

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сырники на первый взгляд кажутся довольно простым блюдом. Что трудного в том, чтобы смешать творог, яйца, муку или манку и сформировать лепешки на сковороде? Но почему же тогда сырники всегда и у всех получаются разные? 

Если вы никак не можете подобрать тот самый, "свой", рецепт сырников, то предлагаем в следующий раз попробовать применить при готовке четыре простые хитрости, которые сделают изделия более сочными и вкусными.

Творог

Отдавайте предпочтение магазинному творогу. На рынке чаще можно столкнуться с творожным продуктом, снабженным крахмалом. Если вы так любите домашний творог, то покупайте его у проверенных фермеров. Жирность творога для сырников должна быть 5-9%.

Кукурузная мука

Чтобы сделать текстуру сырников более упругой, используйте кукурузную муку. Также подойдет рисовая, но тогда следует помнить, что она хорошо впитывает влагу, поэтому муки нужно чуть меньше.

Секреты лепки

Формируйте сырники из холодной, слегка застывшей массы. Тогда они будут лепиться более легко, быстро и удобно, а значит меньше вероятность, что они развалятся или растекутся на сковороде. Можно использовать немного муки для обвалки. 

Аромат

Замените ванильный экстракт на стручок настоящей ванили. Тогда ваши сырники будут источать просто невообразимые ароматы!

Если использовать эти хитрости, то ваши сырники всегда будут идеальными.

233798
64
93