Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 27 мая
27 мая, 20:00
Белгородцы представили сахалинцам семь кукольных спектаклей
27 мая, 19:17
Библиотеки Сахалина и ДНР укрепляют культурные связи
27 мая, 19:04
На Сахалине стартовала военно-патриотическая игра "Зарница"
27 мая, 18:45
ВТБ объяснил, почему самым популярным платежным средством остается карта
27 мая, 18:40
Мэр Южно-Сахалинска встретился с Героем России Энвером Набиевым
27 мая, 18:26
Более 19 тысяч человек проголосовали за объекты благоустройства в Южно-Сахалинске
27 мая, 18:14
Трое пострадали в ДТП на трассе в Поронайском районе
27 мая, 17:39
Более 150 гимнасток поборолись за звание лучших в двух турнирах на Сахалине
27 мая, 17:16
На Сахалине 26 детей мигрантов подали заявки на тестирование по русскому языку
27 мая, 17:00
Алкоголь не будут продавать 1 июня по всей Сахалинской области
27 мая, 16:56
Южносахалинка попала под следствие за фиктивную прописку 26 иностранцев
27 мая, 16:42
Житель Соловьевки проломил стену сарая и обчистил помещение
27 мая, 16:20
ВТБ посчитал: объем сбережений сахалинцев в банке превысил 45 млрд рублей
27 мая, 16:07
Лучших фехтовальщиков определили на региональном турнире в Южно-Сахалинске
27 мая, 15:59

Ваши сырники будут всегда идеальны: 4 хитрости от опытных хозяюшек

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сырники на первый взгляд кажутся довольно простым блюдом. Что трудного в том, чтобы смешать творог, яйца, муку или манку и сформировать лепешки на сковороде? Но почему же тогда сырники всегда и у всех получаются разные? 

Если вы никак не можете подобрать тот самый, "свой", рецепт сырников, то предлагаем в следующий раз попробовать применить при готовке четыре простые хитрости, которые сделают изделия более сочными и вкусными.

Творог

Отдавайте предпочтение магазинному творогу. На рынке чаще можно столкнуться с творожным продуктом, снабженным крахмалом. Если вы так любите домашний творог, то покупайте его у проверенных фермеров. Жирность творога для сырников должна быть 5-9%.

Кукурузная мука

Чтобы сделать текстуру сырников более упругой, используйте кукурузную муку. Также подойдет рисовая, но тогда следует помнить, что она хорошо впитывает влагу, поэтому муки нужно чуть меньше.

Секреты лепки

Формируйте сырники из холодной, слегка застывшей массы. Тогда они будут лепиться более легко, быстро и удобно, а значит меньше вероятность, что они развалятся или растекутся на сковороде. Можно использовать немного муки для обвалки. 

Аромат

Замените ванильный экстракт на стручок настоящей ванили. Тогда ваши сырники будут источать просто невообразимые ароматы!

Если использовать эти хитрости, то ваши сырники всегда будут идеальными.

233798
64
93