Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 1 августа
1 августа, 20:00
На Сахалине стартовал форум об устойчивом развитии и климате
1 августа, 17:13
Валерий Лимаренко: Сахалин прорубил окно в АТР, к растущим рынкам и развитым экономикам
1 августа, 16:51
Юных железнодорожников наградили в Южно-Сахалинске
1 августа, 16:46
T2 предупреждает о распространении вредоносных программ через связку SMS и Telegram
1 августа, 16:40
В Сахалинской области завершены новые проекты благоустройства в селах
1 августа, 16:31
Малыши из детсада "Бусинка" устроили эко-дефиле в костюмах из мусора в Южно-Сахалинске
1 августа, 16:11
Мы в игре: "Ростелеком" запустил новую онлайн-платформу для геймеров
1 августа, 16:10
Мэрия Южно-Сахалинска потребовала от подрядчика снизить шум и пыль в Хомутово
1 августа, 15:49
На стенах больницы в Северо-Курильске пошли трещины после землетрясения 
1 августа, 15:14
Как Соцфонд по Сахалинской области помогает участникам СВО
1 августа, 15:10
Почему зону аттракционов в парке Южно-Сахалинска ждет масштабная модернизация?
1 августа, 15:06
Митинг в честь 95-летия ВДВ пройдет в Южно-Сахалинске 2 августа
1 августа, 14:58
Дальневосточный банк снизил ставки по ипотеке
1 августа, 14:30
На Сахалине нашли тело мужчины у магазина
1 августа, 14:24

Ваши сырники будут всегда идеальны: 4 хитрости от опытных хозяюшек

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сырники на первый взгляд кажутся довольно простым блюдом. Что трудного в том, чтобы смешать творог, яйца, муку или манку и сформировать лепешки на сковороде? Но почему же тогда сырники всегда и у всех получаются разные? 

Если вы никак не можете подобрать тот самый, "свой", рецепт сырников, то предлагаем в следующий раз попробовать применить при готовке четыре простые хитрости, которые сделают изделия более сочными и вкусными.

Творог

Отдавайте предпочтение магазинному творогу. На рынке чаще можно столкнуться с творожным продуктом, снабженным крахмалом. Если вы так любите домашний творог, то покупайте его у проверенных фермеров. Жирность творога для сырников должна быть 5-9%.

Кукурузная мука

Чтобы сделать текстуру сырников более упругой, используйте кукурузную муку. Также подойдет рисовая, но тогда следует помнить, что она хорошо впитывает влагу, поэтому муки нужно чуть меньше.

Секреты лепки

Формируйте сырники из холодной, слегка застывшей массы. Тогда они будут лепиться более легко, быстро и удобно, а значит меньше вероятность, что они развалятся или растекутся на сковороде. Можно использовать немного муки для обвалки. 

Аромат

Замените ванильный экстракт на стручок настоящей ванили. Тогда ваши сырники будут источать просто невообразимые ароматы!

Если использовать эти хитрости, то ваши сырники всегда будут идеальными.

233798
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии