Вахта Победы: пионеров Ставрополья призывают на борьбу с сусликами
00:45
Состав жюри и экспертного совета Премии им. Арсеньева объявили в МИА "Россия сегодня"
30 мая, 19:50
"Ростелеком" выбрал лучших журналистов и блогеров на Дальнем Востоке
30 мая, 19:05
Перекресток "Амурская - Поповича" в Южно-Сахалинске частично закроют
30 мая, 18:49
На Сахалине рассекретили документы о кровавой расправе над корейцами в 1945 году
30 мая, 18:41
В Углегорске закопали капсулу для потомков из 2125 года
30 мая, 18:19
Сахалинец взломал гараж односельчанина и украл мотоцикл
30 мая, 18:05
Набила пакеты и ушла: южносахалинку задержали за кражу в магазине
30 мая, 17:54
Нейросети Яндекса помогли врачам ускорить запуск клинических исследований в десятки раз
30 мая, 17:50
Систему аудиооповещения о правонарушениях протестируют в Южно-Сахалинске
30 мая, 17:43
Лето с кешбэком 7% – в Дальневосточном банке
30 мая, 17:40
Клиенты Почта Банка открыли вклады ВТБ на сумму более 7 млрд рублей
30 мая, 17:30
В Дальнем появится "умная" спортивная площадка
30 мая, 17:25
Дорожники восстанавливают грунтовую дорогу к ЖК "Грин Таун" в Южно-Сахалинске
30 мая, 16:58
Руслан Степанец: Создаем счастливые истории, связанные с путешествиями
30 мая, 16:45

Ваши сырники будут всегда идеальны: 4 хитрости от опытных хозяюшек

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сырники на первый взгляд кажутся довольно простым блюдом. Что трудного в том, чтобы смешать творог, яйца, муку или манку и сформировать лепешки на сковороде? Но почему же тогда сырники всегда и у всех получаются разные? 

Если вы никак не можете подобрать тот самый, "свой", рецепт сырников, то предлагаем в следующий раз попробовать применить при готовке четыре простые хитрости, которые сделают изделия более сочными и вкусными.

Творог

Отдавайте предпочтение магазинному творогу. На рынке чаще можно столкнуться с творожным продуктом, снабженным крахмалом. Если вы так любите домашний творог, то покупайте его у проверенных фермеров. Жирность творога для сырников должна быть 5-9%.

Кукурузная мука

Чтобы сделать текстуру сырников более упругой, используйте кукурузную муку. Также подойдет рисовая, но тогда следует помнить, что она хорошо впитывает влагу, поэтому муки нужно чуть меньше.

Секреты лепки

Формируйте сырники из холодной, слегка застывшей массы. Тогда они будут лепиться более легко, быстро и удобно, а значит меньше вероятность, что они развалятся или растекутся на сковороде. Можно использовать немного муки для обвалки. 

Аромат

Замените ванильный экстракт на стручок настоящей ванили. Тогда ваши сырники будут источать просто невообразимые ароматы!

Если использовать эти хитрости, то ваши сырники всегда будут идеальными.

233798
64
93