Свежую камбалу предлагают купить в Южно-Сахалинске 17 июня – адреса
11:27
Легкоатлеты с Сахалина взяли девять наград первенства ДФО по метаниям
11:12
Десятки домов в Южно-Сахалинске останутся без холодной воды до вечера 17 июня
11:02
Двое подростков на мотоциклах столкнулись на трассе в Тымовском районе
10:56
Часть Южно-Сахалинска останется без горячей воды до вечера 17 июня
10:50
Сахалинский теннисист дважды одержал победу на чемпионате России в Казани
10:44
Губернатор поручил открыть движение по новому выезду из Южно-Сахалинска к 1 июня
10:35
Заявки от волонтеров ждут на сахалинском молодежном форуме "ОстроVа"
10:29
Две "Тойоты" столкнулись на перекрестке в Курильске
10:15
В Южно-Сахалинске из-за аварии отключены светофоры на двух перекрестках
10:06
Хабаровчанка ответит в суде за организацию подпольного казино в Южно-Сахалинске
10:05
Более 100 иностранцев уличили в нарушении миграционного режима в Макарове
09:44
Продала чужой погрузчик и забрала деньги: сахалинка ответит за самоуправство
09:26
Четверо пьяных, восемь непристегнутых: что произошло на дорогах Сахалина 16 июня
09:11
Российский бизнес стал чаще использовать дистанционные банковские гарантии
16 июня, 23:10

Ваши сырники будут всегда идеальны: 4 хитрости от опытных хозяюшек

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сырники на первый взгляд кажутся довольно простым блюдом. Что трудного в том, чтобы смешать творог, яйца, муку или манку и сформировать лепешки на сковороде? Но почему же тогда сырники всегда и у всех получаются разные? 

Если вы никак не можете подобрать тот самый, "свой", рецепт сырников, то предлагаем в следующий раз попробовать применить при готовке четыре простые хитрости, которые сделают изделия более сочными и вкусными.

Творог

Отдавайте предпочтение магазинному творогу. На рынке чаще можно столкнуться с творожным продуктом, снабженным крахмалом. Если вы так любите домашний творог, то покупайте его у проверенных фермеров. Жирность творога для сырников должна быть 5-9%.

Кукурузная мука

Чтобы сделать текстуру сырников более упругой, используйте кукурузную муку. Также подойдет рисовая, но тогда следует помнить, что она хорошо впитывает влагу, поэтому муки нужно чуть меньше.

Секреты лепки

Формируйте сырники из холодной, слегка застывшей массы. Тогда они будут лепиться более легко, быстро и удобно, а значит меньше вероятность, что они развалятся или растекутся на сковороде. Можно использовать немного муки для обвалки. 

Аромат

Замените ванильный экстракт на стручок настоящей ванили. Тогда ваши сырники будут источать просто невообразимые ароматы!

Если использовать эти хитрости, то ваши сырники всегда будут идеальными.

233798
64
93