В Смирныховском районе захоронили четырех советских солдат
17:39
Десятки домов в Южно-Сахалинске останется без воды 4 июня
17:25
Соревнования по пилотированию дронов стартовали в Корсаковском районе
17:17
Заявочная кампания Летней цифровой школы Сбера стартовала 2 июня
17:15
МТС и "ЛизаАлерт" запустили бесплатный сервис для поиска пропавших людей
17:10
Участок дороги в Углегорском районе перекроют для проведения взрывных работ
16:55
В Смирных 80 семей переедут из аварийного жилья в новый дом на улице Ленина
16:42
Жительница Южно-Сахалинска подозревается в краже бытовой техники
16:34
Модернизацию и развитие систем оповещения населения обсудили в Хабаровске
16:20
Новый автобусный парк в Южно-Сахалинске планируют достроить в августе
16:20
В Смирныховском районе за две недели полностью завершат план ямочного ремонта
15:57
Миллион мальков горбуши выпустили в реку Лесогорку в рамках добровольного зарыбления
15:47
Капитальный ремонт подвалов МКД стартовал в Анивском районе
15:46
Работник автомастерской попал под следствие за кражу "кардана" у клиента
15:31
"Премия им. Арсеньева задает духовно-нравственные координаты"
15:20

Ваши сырники будут всегда идеальны: 4 хитрости от опытных хозяюшек

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сырники на первый взгляд кажутся довольно простым блюдом. Что трудного в том, чтобы смешать творог, яйца, муку или манку и сформировать лепешки на сковороде? Но почему же тогда сырники всегда и у всех получаются разные? 

Если вы никак не можете подобрать тот самый, "свой", рецепт сырников, то предлагаем в следующий раз попробовать применить при готовке четыре простые хитрости, которые сделают изделия более сочными и вкусными.

Творог

Отдавайте предпочтение магазинному творогу. На рынке чаще можно столкнуться с творожным продуктом, снабженным крахмалом. Если вы так любите домашний творог, то покупайте его у проверенных фермеров. Жирность творога для сырников должна быть 5-9%.

Кукурузная мука

Чтобы сделать текстуру сырников более упругой, используйте кукурузную муку. Также подойдет рисовая, но тогда следует помнить, что она хорошо впитывает влагу, поэтому муки нужно чуть меньше.

Секреты лепки

Формируйте сырники из холодной, слегка застывшей массы. Тогда они будут лепиться более легко, быстро и удобно, а значит меньше вероятность, что они развалятся или растекутся на сковороде. Можно использовать немного муки для обвалки. 

Аромат

Замените ванильный экстракт на стручок настоящей ванили. Тогда ваши сырники будут источать просто невообразимые ароматы!

Если использовать эти хитрости, то ваши сырники всегда будут идеальными.

233798
64
93