Грантовую программу для бизнеса в сфере услуг красоты запустили в России
20:40
Парковки вместо пустырей: ГИН Москвы превращает заброшенные земли в точки развития
19:10
Образ коренных народов Сахалина воплотился в арт-объекте на берегу в Пригородном
18:50
Более 60 тысяч тонн картофеля и 30 тысяч тонн овощей соберут на Сахалине осенью
18:44
Две улицы в Южно-Сахалинске останутся без воды из-за переподключения к сетям
18:14
Нефтеперерабатывающий завод на Сахалине может заработать в 2033 году
18:10
Новый тротуар появится на участке автодороги "Лермонтовка - Вахрушев" в Поронайском районе
17:45
Какие дороги перекрыты в Южно-Сахалинске вечером 25 сентября: список улиц
17:41
Новый инвестцикл: розничные инвесторы, инфраструктура и интерес иностранных фондов
17:30
Чистую воду в домах Александровска-Сахалинского дадут 29 сентября - мэрия
17:20
Газовый ультиматум: Лимаренко грозит "жирными буквами" написать фамилии нерадивых мэров
16:49
Выдуманный "Южно-Сахалинский рыбзавод" торгует икрой в России
16:11
Южно-Сахалинск представил соцпроект поддержки молодых мам на всероссийском форуме
15:56
Иностранную молодежь на Сахалине продолжают знакомить с реалиями региона
15:37
Вечерние часы приема врача-гинеколога ввели для пациенток Южно-Сахалинска
14:44

Горячий салат из свеклы и яблок - шедевр из СССР: пикантное блюдо из доступных продуктов

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В наши дни хозяйки как только не изощряются, чтобы порадовать мужа новым изысканным блюдом! Во времена СССР не было столь широкого разнообразия продуктов, поэтому советским хозяйкам приходилось готовить обед из того, что есть в холодильнике. Так и появились очень необычные, но вполне гармоничные сочетания. Например, таким образом возник и советский горячий салат из свеклы и яблок.

Если хотите побаловать супруга новым блюдом, то предлагаем не тратиться на экзотические продукты, а приготовить этот советский салатик, который получается не менее вкусным и очень полезным.

Ингредиенты:

  • 800 г отварной свеклы;
  • 200 г кислых яблок;
  • 50 г маргарина;
  • 3/4 стакана сметаны;
  • соль и сахар по вкусу.

Очистите свеклу и яблоки от кожуры, натрите на крупной терке, обжарьте в маргарине, посолите, подсластите, подлейте сметану и перемешайте. Подавайте горячий салат с печеным картофелем и рыбными или мясными котлетами. Блюдо готовится очень быстро из самых доступных продуктов, но отлично сочетается с гарнирами и радует домочадцев новым интересным вкусовым сочетанием и витаминами.

233798
64
93