На Сахалине впервые пройдет дальневосточный чемпионат по гонкам с препятствиями
16:02
Ремонт чеховского коллектора в Южно-Сахалинске планируют закончить в сентябре
15:52
Курильчанке, едва не зарезавшей сожителя утром 1 января, вынесли приговор
15:33
В Поронайске расширяют одну из главных улиц города
15:30
Самая крупная в регионе школа должна открыться этой осенью в Южно-Сахалинске
14:52
Сотни жителей Южно-Сахалинска останутся без света 17 июля
14:36
Новые мусоровозы поступают в регионы по программе Минприроды и РЭО
14:27
Многодетные семьи на Сахалине смогут получать бесплатную юридическую помощь
14:16
Проверять свободные места на платной парковке южносахалинцы смогут в приложении
14:16
Международный статус Премии имени Арсеньева не за горами – Роман Косыгин
14:00
Опрос Авито Авто: 38% респондентов знают отличия КАСКО от ОСАГО
13:55
Более 40 тонн вторсырья сдали сахалинцы в пункт приема за полгода
13:47
Высокий рейтинг финансовой надежности "Росгосстраха" подтвердили эксперты
13:45
Опрос ВТБ: дальневосточники считают главным плюсом коллег-студентов энергию и мотивацию
13:40
На Сахалине начали готовиться к отопительному сезону
13:30

Горячий салат из свеклы и яблок - шедевр из СССР: пикантное блюдо из доступных продуктов

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В наши дни хозяйки как только не изощряются, чтобы порадовать мужа новым изысканным блюдом! Во времена СССР не было столь широкого разнообразия продуктов, поэтому советским хозяйкам приходилось готовить обед из того, что есть в холодильнике. Так и появились очень необычные, но вполне гармоничные сочетания. Например, таким образом возник и советский горячий салат из свеклы и яблок.

Если хотите побаловать супруга новым блюдом, то предлагаем не тратиться на экзотические продукты, а приготовить этот советский салатик, который получается не менее вкусным и очень полезным.

Ингредиенты:

  • 800 г отварной свеклы;
  • 200 г кислых яблок;
  • 50 г маргарина;
  • 3/4 стакана сметаны;
  • соль и сахар по вкусу.

Очистите свеклу и яблоки от кожуры, натрите на крупной терке, обжарьте в маргарине, посолите, подсластите, подлейте сметану и перемешайте. Подавайте горячий салат с печеным картофелем и рыбными или мясными котлетами. Блюдо готовится очень быстро из самых доступных продуктов, но отлично сочетается с гарнирами и радует домочадцев новым интересным вкусовым сочетанием и витаминами.

233798
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии