С 7 июня пригородные поезда в Южно-Сахалинской агломерации сменят расписание
15:57
КВН возвращается: съемки четвертьфинала Лиги пройдут в Южно-Сахалинске
15:35
Хор Сретенского монастыря и Роснефть подготовили подарок сахалинцам в год 80-летия Победы
15:30
В Холмске юношу поставили на учет ПДН за езду на мопеде без прав и госномеров
15:11
В Северную Корею уносит сахалинское судно, загоревшееся в Японском море
14:46
Во Владивостоке начались съемки криминального сериала "Обнальщик" для Wink.ru
14:40
Компенсацию за пожар в МКД в Александровске-Сахалинском получит 21 семья
14:27
Лжеброкеры выудили более 30 тысяч рублей у сахалинки, желающей заработать
14:12
В Южно-Сахалинске строитель упал с высоты и получил тяжелые травмы
13:51
Двоих юношей без прав за рулем авто без номеров остановили в Тымовском
13:36
Ржавый забор и дыры в покрытии: томаринцы возмущены состоянием детской площадки
13:26
Требования к объектам обращения с ТКО расширятся с сентября 2025 года - РЭО
13:17
Молодого южносахалинца осудят за кражу бензопилы из сарая
13:13
Специалисты проверят состояние благоустроенных общественных площадок на Сахалине
13:11
Три вида свежей рыбы приглашают купить в Южно-Сахалинске 6 июня - адреса
12:54

Горячий салат из свеклы и яблок - шедевр из СССР: пикантное блюдо из доступных продуктов

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В наши дни хозяйки как только не изощряются, чтобы порадовать мужа новым изысканным блюдом! Во времена СССР не было столь широкого разнообразия продуктов, поэтому советским хозяйкам приходилось готовить обед из того, что есть в холодильнике. Так и появились очень необычные, но вполне гармоничные сочетания. Например, таким образом возник и советский горячий салат из свеклы и яблок.

Если хотите побаловать супруга новым блюдом, то предлагаем не тратиться на экзотические продукты, а приготовить этот советский салатик, который получается не менее вкусным и очень полезным.

Ингредиенты:

  • 800 г отварной свеклы;
  • 200 г кислых яблок;
  • 50 г маргарина;
  • 3/4 стакана сметаны;
  • соль и сахар по вкусу.

Очистите свеклу и яблоки от кожуры, натрите на крупной терке, обжарьте в маргарине, посолите, подсластите, подлейте сметану и перемешайте. Подавайте горячий салат с печеным картофелем и рыбными или мясными котлетами. Блюдо готовится очень быстро из самых доступных продуктов, но отлично сочетается с гарнирами и радует домочадцев новым интересным вкусовым сочетанием и витаминами.

233798
64
93