Сахалин увеличивает число пассажиров на транспорте и открывает новые маршруты
15:51
Аналитика ВТБ: спрос на переводы через СБП вырос вдвое
15:10
В Южно-Сахалинске создадут более 30 новых муралов в рамках арт-проекта
15:04
В Северо-Курильске продолжается ликвидация последствий землетрясения и цунами
14:53
Сотрудников завода имени Федотова в Южно-Сахалинске наградили за помощь участникам СВО
14:49
На Сахалине стало больше аттестованных гидов и переводчиков
14:36
Губернатор Лимаренко посетит Анивский район с рабочим визитом 12 августа
14:16
На Сахалине нашли тело мужчины в овраге возле жилого дома
13:58
На трассе под Томари ликвидировали возгорание сухой травы
13:57
Более половины работ по подготовке к зиме завершены в Сахалинской области
13:44
Южносахалинка Мария Каштальянова отпраздновала 100-летний юбилей
13:36
На Сахалине подтвердили очаг усачей Monochamus в Анивском лесничестве
13:12
Сахалинские яхтсмены взяли три медали на первенстве ДФО
12:56
В автобусах Южно-Сахалинска появились QR-коды для поиска забытых вещей
12:41
Жители Сахалина снова стали жертвами телефонных и онлайн-мошенников
12:32

Горячий салат из свеклы и яблок - шедевр из СССР: пикантное блюдо из доступных продуктов

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В наши дни хозяйки как только не изощряются, чтобы порадовать мужа новым изысканным блюдом! Во времена СССР не было столь широкого разнообразия продуктов, поэтому советским хозяйкам приходилось готовить обед из того, что есть в холодильнике. Так и появились очень необычные, но вполне гармоничные сочетания. Например, таким образом возник и советский горячий салат из свеклы и яблок.

Если хотите побаловать супруга новым блюдом, то предлагаем не тратиться на экзотические продукты, а приготовить этот советский салатик, который получается не менее вкусным и очень полезным.

Ингредиенты:

  • 800 г отварной свеклы;
  • 200 г кислых яблок;
  • 50 г маргарина;
  • 3/4 стакана сметаны;
  • соль и сахар по вкусу.

Очистите свеклу и яблоки от кожуры, натрите на крупной терке, обжарьте в маргарине, посолите, подсластите, подлейте сметану и перемешайте. Подавайте горячий салат с печеным картофелем и рыбными или мясными котлетами. Блюдо готовится очень быстро из самых доступных продуктов, но отлично сочетается с гарнирами и радует домочадцев новым интересным вкусовым сочетанием и витаминами.

233798
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии