На Сахалине стартовал Форум молодых специалистов угольной отрасли
28 мая, 19:08
ВТБ отмечает рекордный рост зарплатных клиентов среди зумеров
28 мая, 18:40
Сахалинская область заняла 4 место в России по привлечению инвестиций
28 мая, 18:32
Вахта Победы: 60-летие Дальзавода", посевная сои и экзамены в школах
28 мая, 18:10
Фонтаны на площади Ленина в Южно-Сахалинске очистят от ила
28 мая, 18:10
Две пенсионерки с Сахалина перевели мошенникам почти 4 млн рублей
28 мая, 18:05
Житель Долинска приютил знакомого, а тот утащил его ноутбук при отъезде
28 мая, 17:47
ВТБ бесплатно подключает к привилегированному обслуживанию клиентов Почта Банка
28 мая, 17:40
Деньги с платных парковок пойдут на благоустройство - мэрия Южно-Сахалинска
28 мая, 17:33
Сотни жителей Южно-Сахалинска останутся без воды 29 мая
28 мая, 17:21
Пограничников в их профессиональный праздник чествовали в Южно-Сахалинске
28 мая, 17:09
В Южно-Сахалинске начали асфальтировать участок проспекта Победы
28 мая, 16:58
Экспедиция по маршруту Невельского до Сахалина пройдет летом этого года
28 мая, 16:44
С вертолета было видно что-то похожее на кучу мусора - спасатель о трагедии в Нефтегорске
28 мая, 16:31
Прокуратура помогла сахалинскому ветерану СВО получить выплату по ранению
28 мая, 16:17

Горячий салат из свеклы и яблок - шедевр из СССР: пикантное блюдо из доступных продуктов

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В наши дни хозяйки как только не изощряются, чтобы порадовать мужа новым изысканным блюдом! Во времена СССР не было столь широкого разнообразия продуктов, поэтому советским хозяйкам приходилось готовить обед из того, что есть в холодильнике. Так и появились очень необычные, но вполне гармоничные сочетания. Например, таким образом возник и советский горячий салат из свеклы и яблок.

Если хотите побаловать супруга новым блюдом, то предлагаем не тратиться на экзотические продукты, а приготовить этот советский салатик, который получается не менее вкусным и очень полезным.

Ингредиенты:

  • 800 г отварной свеклы;
  • 200 г кислых яблок;
  • 50 г маргарина;
  • 3/4 стакана сметаны;
  • соль и сахар по вкусу.

Очистите свеклу и яблоки от кожуры, натрите на крупной терке, обжарьте в маргарине, посолите, подсластите, подлейте сметану и перемешайте. Подавайте горячий салат с печеным картофелем и рыбными или мясными котлетами. Блюдо готовится очень быстро из самых доступных продуктов, но отлично сочетается с гарнирами и радует домочадцев новым интересным вкусовым сочетанием и витаминами.

233798
64
93