Лучшие фотографии Сахалина и Курил за неделю
14:00
Поддержка инвалидов и ремонт дорог: хроника послевоенного времени в Якутии
13:15
Вахта Победы: жители Хабаровского края трудятся в полях и на заводах на благо Родины
12:30
Неделя с SakhalinMedia: ненужные квоты, новый мэр и кровавое прошлое
12:25
Победителя в конкурсе "Рыба моей мечты-Вишневый лосось" определили на Сахалине
11:04
Вахта Победы: нефтяницы Сахалина бьют рекорды, а у колхозов недельные простои
11:00
Девять человек тушили дачный дом в Охе
10:50
"Ростелеком" делится советами для родителей ко Дню защиты детей
09:00
Новые законы июня: что изменится в жизни россиян в начале лета 2025 года
00:00
Южносахалинцы собрали больше 100 мешков мусора с берега реки Уюновка
31 мая, 16:32
В Углегорском районе появилась аллея ветеранов угольной отрасли
31 мая, 15:49
Лимаренко передал школе Курильска личные вещи Героя РФ Эдуарда Норполова
31 мая, 15:18
Баскетбольную площадку открыли на месте старого скейт-парка в Синегорске
31 мая, 14:54
В Тымовском районе полыхала веранда частного дома
31 мая, 14:21
Авиабилеты из Охи в Хабаровск пользовались большим спросом у пассажиров в мае
31 мая, 13:47

Горячий салат из свеклы и яблок - шедевр из СССР: пикантное блюдо из доступных продуктов

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В наши дни хозяйки как только не изощряются, чтобы порадовать мужа новым изысканным блюдом! Во времена СССР не было столь широкого разнообразия продуктов, поэтому советским хозяйкам приходилось готовить обед из того, что есть в холодильнике. Так и появились очень необычные, но вполне гармоничные сочетания. Например, таким образом возник и советский горячий салат из свеклы и яблок.

Если хотите побаловать супруга новым блюдом, то предлагаем не тратиться на экзотические продукты, а приготовить этот советский салатик, который получается не менее вкусным и очень полезным.

Ингредиенты:

  • 800 г отварной свеклы;
  • 200 г кислых яблок;
  • 50 г маргарина;
  • 3/4 стакана сметаны;
  • соль и сахар по вкусу.

Очистите свеклу и яблоки от кожуры, натрите на крупной терке, обжарьте в маргарине, посолите, подсластите, подлейте сметану и перемешайте. Подавайте горячий салат с печеным картофелем и рыбными или мясными котлетами. Блюдо готовится очень быстро из самых доступных продуктов, но отлично сочетается с гарнирами и радует домочадцев новым интересным вкусовым сочетанием и витаминами.

233798
64
93