В центре Улан-Удэ высадят новые деревья и сделают тротуары
8 августа, 18:05
Стихия в Северо-Курильске: после землетрясения и цунами жертв нет
8 августа, 17:41
Южно-Сахалинск вошел в топ-5 городов по числу электрозаправок
8 августа, 17:33
Работники "Роснефти" очистили сахалинский берег от мусора
8 августа, 17:18
Фестиваль "Манящие миры" представил этноколлективы в Южно-Сахалинске
8 августа, 17:11
Сахалин примет международный форум беспилотных аппаратов в сентябре 2025
8 августа, 16:59
В областном зоопарке пополнение: на Сахалин прибыли свинохвостые макаки 
8 августа, 16:12
Сильный дождь ожидается на Курилах 8 и 9 августа
8 августа, 16:06
Агентство "Эксперт РА" подтвердило кредитный рейтинг Дальневосточного банка на 2025 год
8 августа, 15:55
Визит главы Минэкономразвития в ЕАО: приняты важные решения по поддержке местного бизнеса
8 августа, 15:45
В Южно-Сахалинске начали благоустройство территории новой школы №24
8 августа, 15:43
Новый фельдшерско-акушерский пункт откроется в еще одном сахалинском селе
8 августа, 15:37
Ветеринары не подтвердили массовую гибель кайр в Поронайском районе
8 августа, 15:31
В селе Томаринского района ведутся срочные работы по улучшению водоснабжения
8 августа, 15:23
Аварийная посадка рейса "Южно-Сахалинск – Советская Гавань" прошла без пострадавших
8 августа, 15:09

Пицца за 15 минут из того, что есть в холодильнике — быстро, дёшево, вкусно

Тематическое фото Unsplash.com
Тематическое фото
Фото: Unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Когда на готовку совсем нет времени, а хочется чего-то сытного — на выручку приходит быстрая домашняя пицца. Без теста, без сложностей и лишней суеты. Просто заглянули в холодильник, достали всё съедобное и собрали вкусный ужин буквально за четверть часа.

Что можно использовать:

  • Лаваш, булку, батон или тостовый хлеб — в качестве основы;
  • Кетчуп, майонез, сметану или томатную пасту — для соуса;
  • Колбасу, сосиски, остатки курицы, грибы, помидоры, перец — как начинку;
  • Твёрдый, плавленый, адыгейский или сулугуни — любой сыр, который плавится.

Как готовить:

1. Берём основу. Если лаваш — складываем вдвое, если булка — разрезаем пополам. Главное, чтобы было удобно выкладывать начинку.

2. Смазываем соусом. Можно смешать кетчуп с майонезом — получается и просто, и вкусно.

3. Выкладываем всё, что нашли в холодильнике. Начинку лучше нарезать мелко и класть равномерно.

4. Посыпаем сыром — не жалеем, чтобы получилась аппетитная корочка.

5. Ставим в духовку при 180° или под крышку на сковородку. Через 7–10 минут — готово.

Если сыра нет — не беда. Натрите варёное яйцо, добавьте щепотку соли и немного масла. Получится необычно, но вполне вкусно и сытно.

Приятного аппетита!

233836
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии