Компания заплатит 600 тысяч рублей сахалинке за смерть ее отца на работе
09:58
Более 20 бесправников поймали на дорогах Сахалина 23 июля
09:48
В Ногликах завершили капремонт подвала в многоквартирном доме на улице Советской
09:37
Три улицы Южно-Сахалинска остались без воды 24 июля
09:31
Какие дороги будут перекрыты в Южно-Сахалинске 24 июля: список улиц
09:25
На 9℃ выше климатической нормы: жара в Южно-Сахалинске вновь бьет рекорды
09:09
Кэшбэк под давлением, но не повсеместно: отдельные банки держат курс на бонусы
23 июля, 22:06
Спикеры МедиаСаммита увидели красоты Камчатки своими глазами
23 июля, 20:55
Более 30 юных сахалинцев окончили курс для начинающих предпринимателей
23 июля, 20:05
В Поронайском районе загорелся бывший полигон ТБО
23 июля, 19:33
Из бухты Лососей на Сахалине вывезли второе затонувшее судно
23 июля, 19:08
Ушел из жизни сахалинский тренер и спортивный деятель Николай Мухин
23 июля, 18:57
"Миссия писателя в России – говорить своевременную правду, которая сегодня нужна стране"
23 июля, 18:35
Лососевая путина-2025: на Сахалине добыто 2,3 тысячи тонн лосося
23 июля, 18:33
Сахалинка попросила знакомую присмотреть за ее собакой и лишилась золотых украшений
23 июля, 18:18

Натираю кабачок, смешиваю с 5 ингредиентами и ставлю в духовку: пирог получается нежнее суфле, а съедается быстрее пиццы

Тематическое фото Qwen.ai
Тематическое фото
Фото: Qwen.ai
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кабачковый пирог — это когда вкусно, сытно и без лишней возни. Готовится он всего за 10 минут, а на выходе — мягкая, ароматная выпечка с нежной структурой. По вкусу напоминает легкую запеканку, а выглядит как полноценный пирог. Отличный вариант на завтрак, перекус или ужин.

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 средний;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Сметана или кефир — 3 столовые ложки;
  • Твёрдый сыр — 100 граммов;
  • Манка или овсяные хлопья — 3 столовые ложки;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Свежая зелень — по желанию.

Как готовить:

Кабачок натереть на средней тёрке, немного отжать сок.

Добавить яйца, сметану, манку, сыр и всё хорошо перемешать.

Посолить, поперчить, при желании добавить зелень.

Выложить массу в смазанную форму или на пергамент.

Выпекать при 180 градусах 35–40 минут до румяной корочки.

Если хочется более насыщенного вкуса, можно добавить обжаренный лук, грибы или немного ветчины. Получается универсальный пирог, который не стыдно подать и к столу, и на пикник взять.

Приятного аппетита!

233836
64
93