Вахта Победы: 3 сентября день всенародного торжества – Праздник Победы над Японией
7 сентября, 23:00
Десятки домов в Южно-Сахалинске останутся без света 8 сентября
7 сентября, 18:01
Кризис чтения у детей: когда проявляется и как с ним бороться
7 сентября, 17:28
Мария Захарова посетила Сахалин в рамках международного форума "Крылья Сахалина"
7 сентября, 17:05
На Сахалине отрабатывают сценарии применения безэкипажных катеров
7 сентября, 15:00
Александр Бастрыкин взял под личный контроль расследование смерти пациентки в Долинске
7 сентября, 13:17
Лимаренко: Сахалин становится центром развития беспилотных технологий
7 сентября, 12:30
В Тымовском районе горело нежилое двухэтажное здание
7 сентября, 12:15
Неделя с SakhalinMedia: парад Победы, открытие филиала мединститута и международный форум
7 сентября, 12:00
На Сахалине дроны будут мониторить состояние дорожной сети и линий электропередач
7 сентября, 11:47
Вахта Победы: начало учебного года и День Победы
7 сентября, 11:00
За два дня фестиваль "Крылья Сахалина" посетили более десяти тысяч гостей
7 сентября, 09:58
В этот день, 7 сентября 2021 года, посол Новой Зеландии впервые побывала на Сахалине
7 сентября, 08:30
По президентской программе на Дальнем Востоке заселено более 1,3 тыс. арендных квартир
6 сентября, 20:45
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 6 сентября
6 сентября, 20:00

Натираю кабачок, смешиваю с 5 ингредиентами и ставлю в духовку: пирог получается нежнее суфле, а съедается быстрее пиццы

Тематическое фото Qwen.ai
Тематическое фото
Фото: Qwen.ai
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кабачковый пирог — это когда вкусно, сытно и без лишней возни. Готовится он всего за 10 минут, а на выходе — мягкая, ароматная выпечка с нежной структурой. По вкусу напоминает легкую запеканку, а выглядит как полноценный пирог. Отличный вариант на завтрак, перекус или ужин.

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 средний;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Сметана или кефир — 3 столовые ложки;
  • Твёрдый сыр — 100 граммов;
  • Манка или овсяные хлопья — 3 столовые ложки;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Свежая зелень — по желанию.

Как готовить:

Кабачок натереть на средней тёрке, немного отжать сок.

Добавить яйца, сметану, манку, сыр и всё хорошо перемешать.

Посолить, поперчить, при желании добавить зелень.

Выложить массу в смазанную форму или на пергамент.

Выпекать при 180 градусах 35–40 минут до румяной корочки.

Если хочется более насыщенного вкуса, можно добавить обжаренный лук, грибы или немного ветчины. Получается универсальный пирог, который не стыдно подать и к столу, и на пикник взять.

Приятного аппетита!

233836
64
93