Пожарные спасли двух человек из горящей квартиры в Холмске
09:58
Охотоведы отстрелили двух медведей, терроризировавших жителей СНТ под Охотском
09:49
"Кросс нации" собрал на Сахалине около тысячи спортсменов
09:36
В Анивском районе огнеборцы потушили возгорание сухой травы рядом с селом Песчанское
09:21
Первые участники 12-го форума "ОстроVа" прибыли на Сахалин
28 сентября, 15:46
Поронайск остался без воды. Прокуратура взяла ситуацию на контроль
28 сентября, 15:40
Лучшие фотографии Сахалина и Курил за неделю
28 сентября, 15:00
Неделя с SakhalinMedia: газовый ультиматум Лимаренко, дорожающий бензин и "Поезд Победы"
28 сентября, 12:00
Страшное ДТП с участием микроавтобуса и трактора произошло в Углегорском районе
28 сентября, 11:28
Реконструкция ботанического сада на Сахалине подходит к концу
28 сентября, 11:09
О главном в Японии за неделю: запрет сидеть в телефоне и недовольство мигрантами
28 сентября, 11:00
В Корсакове будет скорректирована схема движения автобусов №115
27 сентября, 16:17
В Корсаков прибыл легендарный "Поезд Победы"
27 сентября, 15:01
СТК "Горный воздух" анонсировал график регламентных дней на 2026 год
27 сентября, 14:33
В Ногликском районе росгвардейцы задержали мужчину, разбившего окна в музее
27 сентября, 14:25

Как приготовить суп с плавленым сыром: быстрый, аппетитный и невероятно сливочный рецепт для душевного ужина

Тематическое фото Unsplash.com
Тематическое фото
Фото: Unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Домашний суп — это всегда про тепло и уют, про вкус детства и ощущение, что о тебе заботятся. Суп с плавленым сыром как раз из этой серии: готовится просто, не требует редких продуктов, но каждый раз получается сытным, нежным и очень аппетитным. Его любят за мягкую сливочную текстуру и насыщенный вкус, который отлично согревает в холодный день и подходит как для быстрого семейного ужина, так и для обеда "на скорую руку".

Для приготовления нужно:

  • 3–4 картофелины,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 200 г плавленого сыра,
  • 1,5 л воды или бульона,
  • масло для обжарки,
  • соль, перец, зелень по вкусу.

Приготовление:

  1. Картофель нарезать кубиками и опустить в кипящий бульон.
  2. Лук мелко нарезать, морковь натереть или порезать соломкой, слегка обжарить на сковороде.
  3. Переложить обжаренные овощи к картофелю и варить до мягкости.
  4. Добавить нарезанный плавленый сыр, перемешивать до полного растворения.
  5. Посолить, поперчить по вкусу.
  6. Дать супу покипеть ещё 2–3 минуты.
  7. Перед подачей украшаем свежей зеленью и подаём с хрустящими гренками или кусочком хлеба.

Приятного аппетита!

233836
64
93