Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 7 декабря
7 декабря, 20:00
В России газовики получат право входить в квартиры через суд при отказе жильцов
7 декабря, 18:30
Архив Сахалина загружен на 92%: где будут храниться документы завтра?
7 декабря, 17:14
Частный сектор Южно-Сахалинска останется без воды 8 декабря
7 декабря, 17:10
Легкий циклон — прогноз погоды на Сахалине и Курилах на неделю
7 декабря, 17:00
Лучшие фотографии Сахалина и Курил за неделю
7 декабря, 15:00
Неделя с SakhalinMedia: эвакуация экипажа AN YANG 2 и прямая линия губернатора
7 декабря, 12:00
Южно-Сахалинский симфонический оркестр отметил юбилеи Бетховена и Чайковского
7 декабря, 11:09
О главном в Японии за неделю: ужесточения для мигрантов и стимулирование туризма
7 декабря, 11:00
Самолет из Красноярска не смог сесть в Южно-Сахалинске из-за плотного тумана
7 декабря, 10:54
Сахалин выбирает японские машины, но китайцы наступают на пятки
7 декабря, 10:35
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 6 декабря
6 декабря, 20:00
Какое топливо выбрать водителю зимой?
6 декабря, 19:30
Минцифры убирает возможность подтверждения входа на "Госуслуги" через СМС
6 декабря, 16:31
Сахалинцы завоевали два золота на чемпионате по профмастерству "Профессионалы"
6 декабря, 15:52

Во Франции шоколадный торт готовят только так: получается нежным и вкусным — никакой муки

Рецепт потрясающего французского теста без муки и лишних усилий
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Во Франции шоколадные торты готовят без муки. Такие десерты выпекаются не только французскими хозяйками, но и высококлассными ресторанами. Шоколадный торт по-французски получается очень вкусным и нежным. Просто тает во рту. Подробнее у ИА SakhalinMedia.

Для приготовления французского торта потребуется:

  • горький шоколад 70% — 300 граммов;
  • сливочное масло — 200 граммов;
  • яйцо — 6 шт.;
  • сахар — 150 граммов.

Способ приготовления:

Для начала нужно разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, а снаружи обернуть дно и борты фольгой таким образом, чтобы она не пропускала воду. 

Затем следует разломить шоколад на куски, добавить сливочное масло, растопить их на водяной бане и перемешать. Яйца смешать с сахаром и взбить миксером в течение 10 минут до образования пышной пены. Добавить яичную массу в растопленный шоколад и перемешать. 

Яично-шоколадную массу вылить в форму для выпекания, поставить ее в глубокий противень и налить в него кипяток до половины формы. Сверху накрыть фольгой и выпекать при температуре 180 градусов в течение 1 часа 15 минут. По истечении этого времени достать торт из духовки и оставить до остывания. Затем отправить его в холодильник на пару часов. Десерт готов. 

196688
64
93