Катки в Южно-Сахалинске готовят к зимнему сезону: где и когда можно покататься на коньках
5 декабря, 12:25
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 6 декабря
6 декабря, 20:00
Какое топливо выбрать водителю зимой?
6 декабря, 19:30
Минцифры убирает возможность подтверждения входа на "Госуслуги" через СМС
6 декабря, 16:31
Сахалинцы завоевали два золота на чемпионате по профмастерству "Профессионалы"
6 декабря, 15:52
В Южно-Сахалинске наказали водителя, который таксовал без лицензии у аэровокзала
6 декабря, 15:21
Новый экопромышленный технопарк в Ленобласти проверил вице-премьер Патрушев
6 декабря, 14:49
Бастрыкин подключился к делу о незаконной свалке в селе Горнозаводск на Сахалине
6 декабря, 14:44
Регионы СЗФО перейдут к циклической экономике к 2030 году - Дмитрий Патрушев
6 декабря, 14:20
Сахалинская область вошла в топ-10 рейтинга регионов в сфере спорта
6 декабря, 14:16
Камбалу и минтай привезли на прилавки Южно-Сахалинска: где купить
6 декабря, 13:52
Каждый четвертый россиянин наряжает елку в одиночку
6 декабря, 13:30
Прямая линия с Владимиром Путиным пройдет 19 декабря
6 декабря, 12:59
Крыша расселенного дома полыхала на 250 "квадратах" в сахалинском селе
6 декабря, 12:26
Сергей Надсадин потребовал наладить ситуацию с теплоснабжением в Южно-Сахалинске
6 декабря, 11:36
Двое мужчин на лодке пропали во время рыбалки на Сахалине
6 декабря, 11:08

Кабачковые оладьи хрустят похлеще чипсов: больше не ем картошку — идеальный диетический перекус

Секрет идеального хруста без масла
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите получить хрустящие оладьи без лишних калорий, забудьте о жарке на сковороде. Есть один проверенный способ от ИА SakhalinMedia, который используют опытные кулинары, чтобы кабачковые оладьи получались идеальными.

Вам понадобится:

  • 2 средних кабачка
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка манной крупы
  • Щепотка соли
  • Немного оливкового масла для смазывания

Как делать:

  • Натрите кабачки на крупной терке.
  • Слегка отожмите кабачки, чтобы удалить лишнюю влагу.
  • В большой миске смешайте натертые кабачки, яйцо, муку, манную крупу и соль.
  • Перемешайте до однородной массы.
  • Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • Выложите массу ложкой на противень, застеленный пергаментом, формируя небольшие лепешки.
  • Сбрызните оладьи небольшим количеством оливкового масла.
  • Запекайте 20 минут, перевернув через 10 минут.

Готовые оладьи должны быть золотистыми и хрустящими.

Приятного аппетита!

225089
64
93