В новый год со спортом: III Зимняя спартакиада компании "Karvi" завершилась на Сахалине

Фоторепортажи

В новый год со спортом: III Зимняя спартакиада компании "Karvi" завершилась на Сахалине

18 января 2016, SakhalinMedia. Зимняя спартакиада компании "KARVI" в третий раз прошла в Южно-Сахалинске в дни новогодних каникул. Сотрудники, партнеры компании и члены их семей соревновались на горных и беговых лыжах, сноуборде и коньках, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на организаторов.

Под лозунгом “KARVI — спорт для всех!” 6 января был дан старт первому состязанию по скоростному бегу на коньках. Соревнования проходили на открытом катке ледового дворца "Кристалл". На радость спортсменам погода была хорошей. Участнкам и их болельщикам помогали согреваться горячий чай и пирожки.

В жесткой и зрелищной схватке определились призеры. Первенствовали Михаил и Елизавета Карагулаковы. Серебро в забеге получили Кристина и Владимир Карагулаковы. Завершающей бронзовой парой стали Михаил Батура и Елена Тутрина.

На лыжной трассе в районе гостиницы "Санта Ризот Отель" 8 января был дан старт второму этапу зимней спартакиады. Лучшие результаты показали Андрей Семенцов и Елизавета Карагулакова. С небольшим отрывом серебряными призерами финишировали Андрей Суханов и Елена Тутрина. Бронзу завоевали Влад Бояркин и Кристина Карагулакова.

Вчера, 17 января, состоялись соревнования по слалому-гиганту на "СТК "Горный Воздух". Спортсменов ожидали пробный и зачетный спуски. Среди лыжников первые места заняли Екатерина Першина и Даниэль Че, серебряные призерами стали Анастасия и Максим Юрачковские, на третьем месте оказались Дарья Зенина и Константин Першин. Сноубордисты соревновались на той же трассе и места распределились следующим образом: Михаил Карагулаков, Василий Грехов, Дмитрий Захаров.

Победители и призеры, как отдельных видов, так и в общем зачете были награждены грамотами, медалями и денежными призами.

В следующую зимнюю спартакиаду "KARVI"-2017 предполагается значительно увеличить количество участников. Спортсменам-любителям придется еще больше тренироваться, чтобы в январских баталиях через год в турнирных таблицах занять достойные места.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia