Видео допроса и суда над пьяным дебоширом, снятым с сахалинского рейса, появилось в сети

58-летний мужчина получил 4 суток ареста
#АвиаДебош
Дебошир с рейса Южно-Сахалинск - Москва Эдуард Елсуков. Фото: Скрин с видеоролика канала Life

Дебошир, из-за которого была произведена незапланированная посадка рейса Южно-Сахалинск — Москва в Екатеринбурге попал в объективы видеокамер, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на Рен ТВ.

В одном из появившихся в сети видео мужчину допрашивает сотрудник полиции. При этом заметно, что авиадебошир еще пьян и его слова разобрать сложно. Он четко произносит дату рождения 04.11.1958, а затем обращается к сотрудникам с фразой: "Пацаны, надо было не послушать и сломать все, да?".

В другом опубликованном видеоролике мужчину ведут в зал суда. Протрезвевший он не скрывает лица, ведет себя спокойно, но явно недоволен тем, что его снимают.

Напомним, что мужчина был снят с рейса Южно-Сахалинск — Москва сотрудниками транспортной полиции. Пьяный дебошир вступил в конфликт с бортпроводником потребовав алкоголь, а после отказа последнего ударил его в лицо. Впоследствии оказалось, что снятый с рейса мужчина 1958 года рождения и живет в Тюменской области.

Несколько позже на канале First news в YouTube появилось видео, где дебошир, снятый с рейса, просит прощение у пассажиров самолета. Мужчина утверждает что он уже в возрасте и за всю жизнь у него такого еще никогда не было.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia