Сахалинские спасатели сушат дома и освобождают от завалов мосты в Приморье

Группы поисково-спасательного отряда продолжают оказывать помощь пострадавшему от наводнения региону (ФОТО)
Спасатели в Приморье. Фото: пресс-служба МЧС по Сахалинской обалсти

Группировка спасателей Сахалинского поисково-спасательного отряда МЧС России им. В.А. Полякова в составе 40 человек продолжает ликвидировать последствия наводнения в Приморском крае. Как сообщили ИА SakhalinMedia в пресс-службе ГУ МЧС по Сахалинской области, они обеспечивают жителей продуктами и лекарствами, сушат отсыревшие дома, очищают реки и мосты от завалов.

Спасатели в Приморье

Спасатели в Приморье. Фото: пресс-служба МЧС по Сахалинской обалсти

"Островные спасатели в течение последних суток работали в наиболее пострадавшем от стихии районе Приморского края – Дальнереченском. В течение дня и с наступлением темноты они работали на укреплении дамбы. Кроме того, доставляли местным жителям, не покинувшим свои дома лекарства, питьевую воду, подвозили продукты питания", — сообщает пресс-служба.

В поселке Терней силами сахалинцев организована просушка освободившихся от воды жилых домов тепловыми пушками, расчистка придомовых территорий от мусора и наносов, освобождение от завалов моста.

"Экипаж вертолета Ми-8 Сахалинского звена Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России выполняет доставку специалистов и различных грузов, кроме того, обеспечивает доставку избирательных комиссий в труднодоступные районы. Авиаторы вылетали в поселок Терней, Кавалерово и город Дальнереченск", — отметили в ведомстве.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Спасатели с Сахалина продолжают ликвидировать последствия наводнения в Приморском крае

Двух тонущих девочек спасли из бурного моря в Холмском районе

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia