Новый тип коррекции "Супер Ласик" предлагает Центр восстановления зрения на Сахалине

Операция набирает популярность не только у местных жителей, но и у иностранцев (ФОТО)
Операция. Фото: предоставлено "Центром восстановления зрения"

С января 2017 года "Центр восстановления зрения" на Сахалине предлагает жителям новый тип лазерной коррекции зрения — "Супер Ласик". Операцию уже сделали не только жители островного региона, но и иностранные гости, сообщает ИА SakhalinMedia.

1 / 2

"Строение роговицы глаз у каждого пациента уникально, словно отпечатки пальцев. Роговица глаза у одного пациента имеет абсолютно разное строение. Методика "Супер Ласик" (Custom Vue) особенно актуальна для пациентов, чья повседневная деятельность требует высокой остроты зрения. Цель коррекции при помощи лазерного излучения – это не только хорошее зрение, но и более высокое качество жизни пациента. Оно подразумевает улучшение адаптации сумеречного зрения, в том числе – остроты зрения в условиях затемнения, а также комфортную работу за компьютером, вождение автомобиля в темное время суток и многое другое.

Микрохирургическая техника операции позволяет создать индивидуальный план коррекции, в котором учитываются не только особенности зрительного анализатора, но и нюансы зрительной деятельности, а также пожелания каждого пациента. В отличие от прочих лазерных методик, Super Lasik подразумевает обязательное исследование при помощи анализатора волнового фронта Wave Scan", — рассказал директор Центра, врач-офтальмохирург, кандидат медицинских наук Андрей Кириенко.

Методику коррекции зрения "Супер Ласик" сахалинцы уже распробовали, в настоящее время ее выбирает каждый третий пациент.

Радостным событием для Центра в новом году стало доверие к специалистам со стороны иностранцев, работающих на Сахалине. Свое зрение на Сахалине восстановили жители Великобритании, Венесуэлы, Южной и Северной Кореи. Кстати, иностранцы делали выбор осознано, изучали современность процедур и оборудования на нашем сайте. Для удобства иностранцев сайт клиники переведен на английский язык. Процедура коррекции зрения для иностранцев также комфортна – наши сотрудники в совершенстве владеют английским языком и проблем с языковым барьером не существует. Отметим, что коррекция на аналогичном оборудовании за границей стоит в несколько раз дороже.

1 / 2

В клинике установлен один из лучших в мире эксимерных лазеров VISX Star S4 IR со встроенными системами слежения и компенсации движения радужки и зрачка пациента Iris Registration, трёхмерной системой слежения за глазом, технологией сохранения ткани и аберрометра WaveScan. Эта установка оснащена системой слежения за движением глаза — перед каждым импульсом контролируется его положение и лазер "подстраивается", чтобы не была нарушена центровка операционного поля. Медицинское вмешательство осуществляется с уникально высокой точностью, а результативность всегда высокая.

Кстати, в США только эта методика применяется для лечения людей экстремальных профессий, например, астронавтов, пилотов. Поэтому уровень доверия к этой технологии очень высок.

Поэтому, в центр обращается много молодежи, особенно те, кто планирует связать свою жизнь со специальностями, требующими отличного зрения. Специалисты центра восстановили зрение молодым сахалинцам, которые хотят стать военными, пилотами самолетов, сотрудниками МВД или спецслужб. В данных случаях, коррекция зрения для них стала единственной возможностью поступить в вузы, поскольку данные специальности обязательно требуют 100-процентного зрения.

По номеру 8 (4212) 240-250 можно записаться на обследование, а на официальном сайте центра https://www.superzrenie.com почитать подробную информацию о врачах, оборудовании и ознакомиться с отзывами пациентов.

Центр восстановления зрения (ООО "Медицина-С"), Южно-Сахалинск, ул. Авиационная, 4.

Лицензия №ЛО-65-01-000976 от 19.10.2016.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia