«Жаркий спуск» в Южно-Сахалинске прошел в стиле пижамной вечеринки

Фоторепортажи

«Жаркий спуск» в Южно-Сахалинске прошел в стиле пижамной вечеринки

Массовое мероприятие "Жаркий спуск" традиционно прошел на СТК "Горный воздух" 9 апреля. Уже пятый год спуск проводят в разных тематиках — на этот раз в стиле пижамной вечеринки. Около 90 участников, нарядившись в одежды зубных фей с посохом, тигров, завернувшись в простыни и пижамы, с жаром спустились к финишу, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

Как отметила общественная организация "Адреналин", в этом году спуск стал рекордным – около 90 человек. В первом участников было примерно 20 человек, и с каждым годом число экстремалов увеличивалось.

— В этот раз нам пришлось задержать старт мероприятия, потому что желающих принять участие в спуске прибавилось. Некоторые приходили с опозданием, и им давали время на переодевание, — рассказала председатель Сахалинской региональной общественной организации "Адреналин" Нина Кассова.

1 / 7

Несмотря на холод, спуск получился горячим. Полуобнаженные горнолыжники и сноубордисты весело скатились до средней площадки. Внизу их встречали друзья с криками поддержки. Как отмечают сами экстремалы, им очень понравилось. Екатерина Колотова вместе с мужем и сыном третий год участвует в "Жарком спуске". Костюмы на себя и своих родных она шила три ночи.

— У меня старенькая пижама с рюшечками и шапочкой, у мужа образ кровати, а ребенок якобы подрался с друзьями подушками, и одна из них у него продета через голову, — рассказала Екатерина Колотова. – Мы уже третий год участвуем. И это очень весело!

Кроме позитивных впечатлений от спуска, организаторы для "горячих людей" разыграли призы.

9.04.2017

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia